В торговом центре «Протон» по адресу Майдан Защитников Украины, 7/8 в Харькове посетитель подстрелил охранника

Как сообщили в соцсетях, мужчина, придя в магазин, начал «быковать». Тогда к нему подошел охранник и попросил покинуть помещение.

Дальше события развивались стремительно. Посетитель выхватил пистолет. Один из очевидцев подбежал и попытался выбить оружие. В итоге стрелок пальнул охраннику в щеку и человеку в грудь. После этого его повязали. Все произошло в 21.10 17 апреля.

Осторожно: ненормативная лексика. 

В ТЦ «Протон» на ул. Богдана Хмельницкого мужчина устроил стрельбу из травмата❗️ Со слов очевидцев, стрелок начал быковать, к нему подошел охранник и попросил выйти из ТЦ, на что он вытянул ствол. Подбежал один из очевидцев и попытался выбить пистолет. В итоге стрелок пальнул охраннику в щеку и мужику в грудь. После этого его повязали. На место почему-то приехали патрульные, а не спец группа. Стрелок орал, что он адвокат из Херсонской области.

Популярные статьи сейчас

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще
Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 17. April 2019

«На место почему-то приехали патрульные, а не спецгруппа. Стрелок орал, что он адвокат из Херсонской области», – пишет автор публикации.

В Основянском отделе полиции данный факт пока никак не прокомментировали. Также неизвестно, что стало причиной конфликта.

Ранее мы писали, что несколько иностранных граждан устроили стрельбу напротив въезда в в/ч 3017 Национальной гвардии в Харькове. Об этом сообщили в соцсетях, опубликовав фотографии и видео, а позже об инциденте рассказали и в СМИ.

«На пересечении Белгородского шоссе и Академика Проскуры непонятный кипиш, пять «приусов». Несколько парней лежат лицом в пол», — написал очевидец. В полиции рассказали, что в машине у задержанных силовики обнаружили пистолет Zoraki. В данный момент правоохранители выясняют, почему молодые люди открыли пальбу.

Путин выдал свой диагноз перед топ-чиновниками: «Только могила исправит»

По информации журналиста Юрия Ларина, один из задержанных иностранцев рассказал, что он – гражданин Израиля, а сейчас учится в Харькове. Также уточнил, что оружие, которое нашли копы, – шумовое, а не боевое, и его можно свободно купить в специализированном магазине. Перед учебой он прошел службу в Вооруженных Силах Израиля и умеет обращаться с оружием. Всего полицейские задержали шесть человек, из которых только двое говорят по-русски.

Мы также рассказывали, что на Днепропетровщине двое мужчин с пистолетом напугали жителей улицы. Об этом информирует пресс-служба управления полиции охраны области.

«На линию «102» поступило сообщение от жительницы Никополя о том, что двое ее соседей в нетрезвом состоянии разгуливают по улице и стреляют в сторону жилых домов из пистолета», – рассказали правоохранители.

Как выяснилось, мужчины ради собственного удовольствия и разнообразия отдыха действительно стреляли из стартового пистолета, не думая о том, что напугают соседей и маленьких детей, гулявших на улице. При задержании преступники сопротивления не оказывали. Ими оказались местные жители 1981 и 1982 г.р.

Напомним, в Харькове открыли стрельбу из автомата.

Как сообщала Politeka, в столичном ресторане произошла стрельба, пострадавшие разговаривали на славянском языке.

Также Politeka писала, что по украинским футболистам открыли огонь.