Неизвестные хулиганы бросили камень в окно поезда Харьков-Одесса

От удара стекло практически полностью уничтожено, осколками засыпало все купе.

Как сообщают в соцсетях, инцидент произошел в районе Ивановки возле  Кременчуга на Полтавщине. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее мы писали о том, что среди пассажиров поезда «Днепр-Трускавец» ищут свидетелей трагического происшествия, которое произошло еще 31 марта в Виннице — на одной из станций, где он останавливался.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Сообщается, что около половины второго ночи полицейские сняли с поезда пассажира из вагона № 15 якобы за нарушение общественного порядка. В ту же ночь пассажир погиб под колесами этого же поезда. Однако что произошло тогда на станции, остается загадкой, ведь на вокзале не было видеонаблюдения, а нагрудные камеры полицейских не работали.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

«По станции «Винница» в 01.30 ночи 31.03.2019 нарядом полиции был снят пассажир вагона №15 место 4 за нарушение общественного порядка, в итоге погиб под колёсами этого же поезда. Так как нагрудные камеры работников полиции не работали или отсутствовали, а на перроне вокзала камер видео-наблюдения не установлено, у родителей нет подтверждения официальной версии происшедшего», — говорится в сообщении в Facebook.

По версии следователя, пассажир из вагона № 15 был нетрезв, из-за чего последовала жалоба в службу полиции. Но родители погибшего говорят, что сын вел здоровый образ жизни. На поезде он отправлялся на работу в Польщу дальнобойщиком. Поэтому они хотят найти свидетелей трагедии и узнать, что же на самом деле произошло с их сыном.

Мы также рассказывали о том, что на станции Новый Буг в Николаевской области загорелся дизель-поезд, который курсирует по маршруту Николаев – Долинская.

Неожиданно вспыхнул моторный отсек поезда. Бригада локомотива оперативно отцепила вагоны и начала тушить пламя огнетушителями. На место происшествия прибыло два отделения спасателей в количестве шести человек. Они довольно быстро справились с пожаром.

Обошлось без пострадавших.

Напомним, что жуткая авария в столице забрала жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, что оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент ЧП находился в Чехии.

Также Politeka писала, что в Киеве «лоб в лоб» столкнулись карета «скорой помощи» и легковой автомобиль, в автокатастрофе погибли люди.