Две жизни унес огонь на протяжении суток в Харьковской области

Первая трагедия произошла в воскресенье, 21 апреля. В  14:45 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в частном жилом доме на въезде Николая Львова, 15 в городе Изюм.

По указанному адресу  немедленно выехало подразделение ГСЧС. На момент прибытия спасателей крыша старого деревянного дома уже начала разрушаться, площадь пожара составила 100 «квадратов».

Пожар был локализован в 15:15. Окончательная ликвидация возгорания состоялась в 18:35. Во время тушения пожара и разборки обгоревших обломков спасатели нашли обгоревшее тело хозяина, 1960 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Причина возникновения пожара выясняется.

А уже 22 апреля в 6:27 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Юрченково Волчанского района.

Отделение  пожарно-спасательной службы, а также отделение местной пожарной команды поселка Белый Колодец, приехав на место пожара, установили, что в комнате горели домашние вещи на площади около полутора квадратных метров. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1946 года.

В 7:01 пожар локализован и в 08:40 — ликвидирован. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливаются.

Ранее мы писали о том, что в Харьковской области снова активизировались поджигатели автомобилей. Так, в Первомайском неизвестные сожгли две машины, которые принадлежали 39-летнему руководителю фермерского хозяйства.

Мы также рассказывали о том, что  21 апреля в Дарницком районе Киева начался сильный пожар в многоэтажном доме. Спасатели вытащили из огня мужчину, которому понадобилась медицинская помощь.

Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

Загорелась квартира на восьмом этаже жилого дома на улица Горловской. Один из жильцов в момент возгораниях находился внутри. Спасатели из 5-й пожарной части отправились на место происшествия в трех машинах. Около 19:10 они прибыли к горящему дому и пробрались в охваченную огнем квартиру по пожарной лестнице.

По предварительной информации, пострадавший получил несмертельные ожоги и отравился едким дымом. Его передали медикам, которые  отправили пациента в ближайшую больницу. Квартира мужчины полностью уничтожена. В ней сгорели несколько комнат. Кроме того, пострадал балкон квартиры этажом выше. Пожарные погасили огонь около 19:40.

Причина и обстоятельства инцидента пока не установлены. Их предстоит выяснять следственно-оперативной группе, а также инспекторам, которые работали на месте происшествия.

Напомним, масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, известный ресторан вспыхнул в Одессе: пострадали люди, кадры с места.

Также Politeka писала, что пожар в харьковской многоэтажке обернулся трагедией: первые подробности.