Харьковчане довольно негативно отреагировали на предложение переименовать Московский проспект

Напомним, что на сайте горсовета зарегистрирована петиция, где предлагается переименовать проспект Московский в проспект Григория Сковороды.

Аргументируется это тем, что якобы "негоже Харькову, славном украинском городу, иметь воспоминания о столице государства-агрессора и оккупанта".

В комментариях харьковчане поделились своим мнением, которое явно не совпадает с предложением в петиции:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

"Народ совсем дуреет! Может еще алфавит пересмотрим, вдруг и туда агрессорские буквы прокрались?", " Что же вам так неймется, " справедливые" мои", " Харьковчане ничего не хотят переименовывать,, это не понятно кто хочет отмыть бабки ,лучше за снижение тарифов побеспокоились, туда б деньги вложили или на медицину, которую их реформатора разрушила на дороги бочку на Россию гонят,а сами газ и электроэнергию покупают в России ,олигархи в тихаря вакцинируются ,а мы все хотим переименовать,не стало кернаса сразу все стервятники налетели", " московский проспек-самая длинная улица в городе, занесена в международные карты мира. бабки нужно отмыть? 4года назад хотели переименовать в проспект бандеры. обосрались! не трогайте наш город! себе дороже выйдет! кто помнит историю, знает, почему проспект московским назвали", - пишут возмущенные жители Харькова.

К слову, фото пугающе пустого центра Харькова в локдаун показали в сети, "все закрыто".

Как сообщала Politeka, харьковщина попала в новый антирейтинг: жителей региона массово наказывают за нарушение карантина.

Также Politeka писала, что в Харькове подали документы на регистрацию вакцины РФ, заявление МОЗ: "Наконец мы увидим, что это".