У водителя подстанции  №1 скорой помощи в Харькове Николая Устименко начались неприятности после участия в акции протеста

Мужчина во время собрания 18 мая показал письмо главе ХОГА с подписями медиков и требованиями к руководству области, а вчера его не допустили к работе, передает Depo. Харьков.

По словам Устименко, когда он пришел на рабоу, у него якобы обнаружили повышенное давление и отправили домой. Однако он решил прояснить ситуацию.

«Заведующая отделом подстанции померила мне давление, у меня 190 на 90. Я спустился вниз, у нас в каждой машине есть прибор, который меряет давление. Мне перемерили давление, я на видео снял, у меня давление 140 на 80. Это абсолютно здоровое давление. А Голубовская так решила, что у меня давление, и не допустила меня к работе», – рассказал водитель, добавив, что он съездил на судмэдэкспертизу и сдал все анализы.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Показать еще

Он связывает случившееся со своим участием в акции протеста, которое стало причиной личной неприязни руководства к нему.

 Из-за того, что его не допустили к работе, Устименко не исключает уменьшения зарплаты и лишения премии.

«Я не знаю, они хозяева мира. Как хотят, так и считают. Они считают, что это их частное предприятие, и они вправе распоряжаться народными деньгами по своему усмотрению», – резюмировал сотрудник «скорой».

На инцидент отреагировали в соцсетях, тем более, что, как оказалось, Николай Устименко отслужил в АТО, в составе 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина».

А вот – попытка руководства оправдаться. Неудачная, правда.

Ранее мы рассказывали о том, что врачи Харьковщины не на камеру жаловались на плохие условия труда и нехватку средст защиты в период эпидемии китайского вируса.

Напомним, Харьковщина бьет "вирусные" рекорды, число зараженных резко изменилось.

Как сообщала Politeka, вирус из Китая с новой силой обрушился на харьковских медиков.

Также Politeka писала, что харьковские врачи рассказали о невыносимых условиях работы во время эпидемии.