В патрульной полиции Харьковщины разгорается скандал из-за наказаний для сотрудников, которые опаздывают на работу

Как передает Police Control Ukraine, в руки издания попало сообщение начальника УПП в Харьковской области Алены Стрижак, которое адресовано командирам батальонов.

«Уважаемые комбаты! Довожу до вашего сведения, что за опоздание будем принимать меры физического воздействия, а именно: отжимания! Другие меры не действенны! Вчера мы эту традицию переняли от других УПП, где я несла службу, и будем продовжать. Всем хорошего дня!», – гласит текст.

«Это возвращение в 2020 году деструктивной традиции из «совка» - позорной «дедовщины»? Интересно, почему не 20 шпицрутенов? Возникает также вопрос, в рамках которого НПА происходит такая форма «дедовщины» в харьковской патрульной полиции?», – недоумевают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

Тут же приводится информация из КЗоТ Украины, согласно которой, за опоздание (нарушение трудовой дисциплины) к сотруднику может быть применен выговор или увольнение.

Издание также сообщает, что с приходом на руководящую должность Стрижак требует еще большего количества составленных админматериалов, это так называемые «планы».

Ресурс NewsRoom обратился к начальнице УПП Харьковщины за комментариями, однако она сначала отказалась отвечать на вопросы, а затем и вовсе отключила телефон.

Ранее мы писали о том, что в Харькове гремит скандал вокруг сериала «Дау. Дегенерация», для съемок которого в 2008-2011 годах использовали маленьких детей из приюта. Сейчас по некоторым эпизодам из фильма начаты уголовные производства по статьям «пытки» и «культ насилия».

Напомним, в Харькове расклейщик рекламы погорел на горячем, люди негодуют.

Как сообщала Politeka, женщина цинично ограбила маленького ребенка.

Также Politeka писала, что в харьковской маршрутке разгорелся скандал из-за собаки.