Очередная парочка карманных воров попала в объектив камеры бдительных харьковчан

Несмотря на то, что на данный момент воры, орудующие в транспорте, остались временно без заработков из-за карантина, героев нужно знать в лицо, передает Politeka.net.

В группе «Брутальный Харьков» пользователи поделились записью, снятой в трамвае №26. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

На записи видны блондинка в темных очках и очень высокий парень, стоящий у входной двери. На видео можно заметить, как он пытается вытащить что-то из кармана пассажира, а девушка служит прикрытием и наблюдает за обстановкой.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

«Будьте бдительны и храните ценные вещи во внутренних карманах. Украсть у этого мужчины не получилось, но они вытащили телефон у другого пассажира и оперативно вышли на перекрёстке Трактора/Валентиновская», – подписал публикацию автор.

В 26 трамвае орудуют карманники. Белобрысая барышня, ее хорошо видно на видео, и очень высокий парень. Будьте бдительны и храните ценные вещи во внутренних карманах. Украсть у этого мужчины не получилось, но они вытащили телефон у другого пассажира и оперативно вышли на перекрёстке Трактора/Валентиновская.

Gepostet von Брутальный Харьков am Dienstag, 31. März 2020

В комментариях пользователи традиционно заговорили о самосуде и бездействии полиции.

«Зачем бдеть,  пи**дить уродов сразу», «Они всегда там работали. Кто на шо учился», «Выдернули из трамвая и вздернули на столбе. И пусть висит в назидание остальным. Так было в Германии. А теперь мы удивляемся, почему немцы – цивилизованная нация», «А где товарищи из потона? Не хотят покататься на трамвае, выцепить ребят и руки им переломать? Или на этом не заработать?», – рассуждают пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что на карантине в Харькове возросло количество взломов автомобилей, и иногда такие преступления имеют очень неожиданный финал.

Так, на Салтовском шоссе во дворе дома грабитель взломал чужое авто и уснул на месте преступления. Шокированный увиденным владелец машины вызвал полицию, и патрульные приняли вора «тепленьким».

Напомним, в Харькове расклейщик рекламы погорел на горячем, люди негодуют.

Как сообщала Politeka, женщина цинично ограбила маленького ребенка.

Также Politeka писала, что в харьковской маршрутке разгорелся скандал из-за собаки.