Мэр харькова Геннадий Кернес заверил, что в течение суток в 30 домов, жильцы которых мерзнут, подадут тепло, еще несколько сотен домов получат горячую воду

Таким обещанием градоначальник разразился на сессии горсовета 27 ноября, передает KHARKIV Today.

По словам мэра, приведенные цифры по количеству многоэтажек без тепла и воды фигурировали на 27 ноября.

«В городе ситуация такая: выключено на реконструкцию около 30 домов по теплу, по горячей воде - больше 370 домов пока без воды. Но в ближайшие сутки... сутки... все эти дома будут с водой и теплом», – цитирует издание Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Эти слова немного идут вразрез с тем, что ранее обещал директор «Харьковских теплосетей» Сергей Андреев, убеждавший, что тепло появится в квартирах горожан уже 17 ноября. При этом самыми проблемными в плане подключения он назвал дома в Нагорном районе и на Павловом поле.

В комментариях к новости пользователи интересуются, когда же наконец Кернес «потеряет» Андреева из-за систематического невыполнения обещаний и сетуют на бездействие властей в плане решения коммунальных проблем города.

«Вспомнились времена союза - где был бы Андреев 16 октября, не подай он на весь Харьков тепло 15 октября? Ответ - далеко, и без права занимать руководящие должности пожизненно», «Вы что, с*ки, думаете, что зима откладывается. Почему в конце ноября? Павловое поле 10 лет проблема и никто ни*** не делает ни лето ,ни зимой. Мэра на***, начальника теплосетей на***, начальника водоканала на***. Не только выгнать, но и посадить», «Он уже «потерял» или нет начальника теплосетей? Или с прошлого раза так и не осилил?», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что харьковчане показали в сети состояние водопроводной воды в городе.

Напомним, харьковчанам устроили коммунальный апокалипсис.

Как сообщала Politeka, мусоровоз попал в ловушку коммунальщиков в Харькове.

Также Politeka писала, что подчиненный Кернеса придумал, как погасить долг перед коммунальщиками.