Водитель харьковского мусоровоза попал в крупные неприятности, пытаясь проехать утром, 6 сентября, во двор дома на Садовом проезде, 4а

Снимки коммунального транспортного средства, которое правой стороной провалилось в яму, облетели городские паблики.

Судя по тому, что на месте провала насыпан свежий щебень, скорее всего, там недавно ремонтировали трубы.

В комментариях пользователи пошутили, что таким образом водитель мусоровоза спас от подобной участи «чей-то пассажирский боливар».

Популярные статьи сейчас

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Отметим, что это – не первое подобное происшествие в городе за последнее время. 14 августа в подмытый водой из-за разрыва трубы грунт провалился автомобиль спасателей. Это произошло на улице Старицкого. Фото пожарной автолестницы, которая мчала на вызов, но так и не доехала, опубликовали в соцсетях.

Самое интересное, что после инцидента с машиной коммунальщики просто огородили проблемное место предупредительной лентой, но так и не устранили неполадку.

Особенно часто автомобили попадали в ямы, оставленные сотрудниками «Харьковских теплосетей» в местах ремонта магистралей, прошлой зимой.

Подругу Путина жестоко атаковали в ее доме: ударили током, детали расправы

Так,  на Тарасовском проспекте «Жигули» полностью ушли под землю, угодив в огромную дыру. По словам пользователей в соцсетях, водитель хотел объехать яму, но попал в нее колесом, и машину повело. О пострадавших не сообщалось, а вот автомобиль пришлось доставать с помощью специальной техники.

А на улице Ивана Камышева, 8 в яму тепловиков провалился Porshe. В комментариях писали, что там ранее стояло предупредительное ограждение, но потом его украли.

Работу коммунальщиков в Харькове не критиковал только ленивый. Особенно допекли местных жителей постоянные проблемы с водоснабжением. Так, шквал ироничных комментариев в сети вызвали попытки тепловиков с помощью экскаватора вычерпать воду из воронки на месте разрыва трубы. Если одни пользователи назвали такую работу «сизифовым трудом», то другие написали «Мы его теряем».

Напомним, в Харькове пенсионерка провалилась под землю на пороге многоэтажки.

Как сообщала Politeka, менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.

Также Politeka писала, что украинцы «восстали» против Кернеса.