Жители города демонстрируют в соцсетях, какая вода течет у них из кранов

Два фильтра грубой очистки для воды после трех месяцев использования сфотографировал и показал в группе «Типичный Харьков» житель Шевченковского района города Александр Умрихин.

Как видно на снимке, оба – коричневого цвета разной интенсивности. «Харьковводоканал вот такая у нас водичка - фильтра простояли всего 3 месяца!!!», – подписал он фотографию.

Публикация получила активную обратную связь. Жители города привели немало примеров из разряда «у нас еще хуже».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

«Эта проблема у всего города!!!!», «всей страны!!! Нет в Украине качественной воды, просто нет!!!», «Вы смеётесь? На Баварии такой цвет через 3 дня!!!!! У нас вода цвета лимонада..... Только мыть посуду и голову...», «по поводу мытья головы - можно к вам приезжать и краситься в рыжий?)))», «У меня три недели/месяц максимум и такое состояние», «Трубы старые. Там динозавры скоро выродятся.. Или сдохнут», «Когда после очередного "ремонта" запускают воду со ржавчиной, фильтры вылетают моментально, для этого не нужно три месяца», «дешевые и простые на три месяца и рассчитаны», «А дорогие игнорируют прелести водопровода?», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что харьковчане массово жалуются на холод в квартирах. В то же время в «ХТС» убеждают, что подключение домов идет по плану, а задержка только потому, что не хватает работников.

Ситуация, которая сейчас сложилась в городе с повальными авариями на теплосетях и отсутствием отопления, была прогнозированной. Из-за постоянных задержек зарплаты из предприятия массово увольнялись слесари, сварщики и инженеры. Однако руководство коммунального предприятия почему-то не обратило внимания на катастрофический отток кадров.

Напомним, харьковчанам крепко испортили радость от нового тротуара.

Как сообщала Politeka, мусоровоз попал в ловушку коммунальщиков в Харькове.

Также Politeka писала, что подчиненный Кернеса придумал, как погасить долг перед коммунальщиками.