У Харкові чоловік у стані наркотичного сп’яніння побив кондуктора трамвая

Про це повідомили в групі «ХС Харків» у соціальній мережі Facebook. Автор публікації зазначив, що хуліган мав при собі «довідку АТОвця».

Конфлікт між кондуктором і пасажиром розгорівся через те, що останній відмовився оплатити проїзд. Аргументів у суперечці у нього не знайшлося, і чоловік накинувся на кондуктора з кулаками. На місце інциденту викликали патрульних. Ті затримали бешкетника і відвезли у відділ для з’ясування всіх обставин події.

Ранее мы писали, что в Харькове кондуктор покусала одного из пассажиров троллейбуса. Не остался в стороне и водитель троллейбуса, который вступил в драку с пассажиром прямо на проезжей части. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в троллейбусе № 6. Страсти начали накаляться через несколько минут после того, как «рогатый» остановился посреди улицы из-за прекращения подачи электричества.

Популярні новини зараз

Нищівний удар долара, термінова заява Зеленського та скасування пенсій - головне за ніч

"25 тисяч гривень за рік": ПФУ розкрив нові правила виходу на пенсію, що робити зі стажем

Українці масово позбуваються готівки, в НБУ пояснили причину: "87 зі 100 грошових операцій..."

Нова компенсація для українців, рішення прийнято: "П'ять тисяч гривень отримає той, хто..."

Показати ще

«Троллейбус был набит битком, но ни водитель, ни кондуктор не спешили объяснить пассажирам, что произошло – почему стоим и как долго это будет продолжаться. Люди минут через 10 начали возмущаться и попросили открыть двери», — сообщил очевидец происшествия.

Один из пассажиров устал ждать возобновления движения троллейбуса и потребовал у водителя вернуть ему деньги за проезд, однако получил отказ. В результате между мужчинами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку на улице.

Каменських в одній нижній білизні підкорила мережу: “Готується до шлюбної ночі”

«В это же время к кабине водителя подошли две молодых женщины, которые тоже попросили вернуть им деньги. Дамы начали ссориться, и кондуктор укусила одну из пассажиров за руку. После чего женщина выскочила на улицу, заблокировала проезд троллейбусу и начала звонить в полицию», — рассказала свидетель инцидента.

Мы также рассказывали, что с серьезными травмами доставили в больницу мужчину, который на ходу выпал из автобуса. Как пишут в группе «ХС•Харьков», молодой мужчина стоял возле задней двери. В какой-то момент на повороте  она сама по себе открылась, и пассажир не удержался на ступеньках и упал на асфальт. С разбитой головой и многочисленными ушибами потерпевшего доставили в больницу.

Напомним, колесо от мусоровоза раздавило женщину прямо на тротуаре, такое даже в страшном сне трудно представить.

Как сообщала Politeka, в центре Киева произошло ЧП, небо почернело.

Также Politeka писала, что грузовик раздавил автомобили на трассе в Украине, трагедия унесла жизни: появились кадры.