Необычного пассажира заметили на остановке общественного транспорта в Харькове

Внимание горожан привлек молодой человек с длинными волосами и с лицом, раскашенным в черно-белый цвет, а также в куртке, манжеты которой украшали сотни огромных гвоздей, а них был отделан пулями.

Парень, похоже, привык к вниманию, и не особо реагирует на косые взгляды.

А вот в комментариях под публикациями его снимков в соцсетях, народ разошелся не на шутку.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«За дверь бы не вышел у меня! Взяла бы за те патлы да в рукомойник! Умыла, постригла, переодела, и в армию на перевоспитание!», «Не может нормальный, адекватный мужик выглядеть так! Ничего против этого парня не имею, но! В зятья я бы себе такое недоразумение не хотела! Вот как-то так!», «Может, он снаружи такой — «не подступись»? А внутри — мягкий, как животик ежика», «Ну помыли бы, а мозги что, разве их помыть можно? Снимет шипы, пройдет, через четыре года будет что-то другое», «Упаси Боже такого зятя», – пишут пользователи.

Выборы в Украине: такого еще не было, новые данные о явке

Ранее мы писали, что неадекватный пассажир устроил дебош на борту самолета, а затем выпрыгнул из него. Странный инцидент произошел в американском городе Финикс.

ЧП случилось на борту рейса номер 1346 авиакомпании American Airlines, направлявшегося в Финикс из Миннеаполиса. Один из пассажиров начал «странно себя вести» во время полета. 25-летний мужчина трогал лица других пассажиров, бил их, разбрызгивал на них неизвестную жидкость из пульверизатора и ругался.

Бортпроводники решили по возможности изолировать его от людей и вывели мужчину в переднюю часть самолета, чтобы после посадки он вышел первым.

«Как только самолет приземлился, пассажир открыл служебную дверь с другой стороны и спрыгнул с самолета», — рассказали в авиакомпании.

Неадекватного мужчину задержали сотрудники аэропорта и передали полиции. Его госпитализировали для осмотра полученных травм. Другие пассажиры не пострадали, а данное ЧП никак не повлияло на работу аэропорта.

Напомним, переполох случился в самолете с Зеленским, очевидцы публикуют фото.

Как сообщала Politeka, с самолетом премьер-министра случилось ЧП.

Также Politeka писала, что над Украиной таинственно исчез самолет: «не вернулся на базу и не вышел на связь».