Подозрительный пакет обнаружили правоохранители в одной из кабинок для голосования на избирательном участке в Изюме на Харьковщине

По словам председателя избирательного участка №630960 Алексея Тереховца, в черном полиэтиленовом пакете лежала картонная коробка. Как оказалось, внутри лежали белые ношенные кроссовки.

«Мы сразу сообщили об этом двум полицейским и работнику ГСЧС. Они забрали обувь с участка. Сейчас кроссовки лежат у полицейских. Если кто-то за ними вернется, мы их отдадим», – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

В целом же второй тур выборов президента Украины в регионе проходит относительно спокойно, хотя без нарушений все же не обходится.

Больше всего проблем возникло со списками. Люди либо не находят себя, либо же видят среди голосующих «мертвые души». Также зарегистрированы попытки сфотографировать бюллетень.

По состоянию на 15.00 во втором туре выборов президента Украины в Харьковской области отдали голос 48,18 % граждан. Самая большая явка зафиксирована в избирательном округе № 178, там проголосовало 51,52 % избирателей. Меньше всего избирателей отдали свой голос в округе № 177 — 44,48 % граждан, передает KHARKIV Today.

Ранее мы писали о том, что первые лица города и области уже проголосовали.

Так, в 13.20 Геннадий Кернес приехал на избирательный участок №631273, что в Киевском районе города. После того, как проголосовал, он отметил, что в этот раз явка на выборах значительно выше. Он прогнозирует к концу голосования эту цифру на уровне 70%.

31 марта Кернес прогнозировал явку по Харькову около 65%. По данным ЦИК, по городу она тогда составила от 65,63% (по округу № 173) до 67,43 (по округу № 169).

Пришла на избирательный участок и глава Харьковской ОГА Юлия Светличная. Свой голос, говорит, отдала за лучшее.

«Я проголосовала за сильную страну, за единство и развитие Харьковской области, за то, чтобы каждый харьковчанин чувствовал себя частью страны и получал полную поддержку государства», — рассказала она в комментарии журналистам.

Напомним, друзья Зеленского из «Квартала 95» пришли на Олимпийский.

Как сообщала Politeka, Порошенко заскочил на сцену Зеленского на дебатах.

Также Politeka писала, что Зеленский мощно поставил Порошенко на место на дебатах.

Источник: UA: Харьков