Бойцовская собака, которую хозяйка выгуливала без намордника, набросилась на беззащитное животное

Инцидент произошел в Харькове на Новых Домах 20 апреля, в субботу.

В этот день пенсионер вывел на прогулку маленькую дворняжку. В какой-то момент на нее набросился крупный бойцовский пес и покалечил малышку. Судя по видео, у дворняги поврежден позвоночник, поскольку она не может стать на задние лапы.

«бойцовская» собака напала на маленькую дворняжку

Вчера утром, на Новых Домах в Харькове, «бойцовская» собака которая выгуливалась без поводка и намордника напала на маленькую дворняжку, которую выгуливал дедушка. Хозяйка бойцовой пытается уйти от ответственности, мол моя собака никого не кусала. Необходимо ввести максимально огромные штрафы, чтобы подобные «недоразумения» не заводили собак, которые могут причинить страдания окружающим.

Gepostet von Жить в Харькове am Sonntag, 21. April 2019

В свою очередь хозяйка агрессивной псины упрямо заявляет, что ее питомец никого не кусал.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Необходимо ввести максимально огромные штрафы, чтобы подобные «недоразумения» не заводили собак, которые могут причинить страдания окружающим», – резюмирует автор.

Произошедшее серьезно возмутило людей. В комментариях они высказали все, что думают по этому поводу.

«Необходимо крайне жестко наказывать хозяев больших собак за выгул последних без намордников а в случаях, аналогичных данному, за нарушение правил выгула привлекать их к уголовной ответственности», «Штрафа мало! Собака не должна гулять без поводка и намордника! Срок хозяевам давать надо! На месте этой собачки мог оказаться ребёнок», «Что вы сравниваете! У меня малый пудель — это добрейшая собака… Вот даже, допустим, укусит кого, хотя это просто бред…,  то останется синяк, а тут п…ц, и пусть не говорят, что это не опасная порода! Да, дома это ваши любимцы, но на улице это  — потенциальная опасность для всех!», – пишут пользователи.

бешенство, агрессия, пес, зубы, оскал, клыки

Но, как дальше следует из комментариев, хозяйка стаффа после случившегося не стала уходить от ответственности. Она лично отвезла пострадавшую собаку в клинику и оплатила расходы. Также пишут, что изначально бойцовский пес был на поводке, а малыш подбежал к нему первым.

Тут же пользователи акцентируют внимание на том, что хозяева часто игнорируют вопрос дрессировки маленьких собак, а это необходимо для любой породы, независимо от размеров.

«К сожалению, хозяева мелких собак считают, что воспитывать декоративную собачку без надобности, отсюда и проблемы. А жизнь показывает, что именно воспитанные и безопасные собаки гуляют на поводках, а проблемные собаки бегают возле хозяина непривязанными», – отмечают под публикацией.

Напомним, домашний пес принес хозяевам человеческий череп.

Как сообщала Politeka, дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.

Также Politeka писала, что миллионер лишился жизни из-за собаки на тракторе.