Лидер харьковских вандалов не может без шоу, и его жест раскаяния – очередное тому подтверждение

Кирилл Соболев, который «прославился» благодаря видео, где он с толпой приятелей громит и крушит все на своем пути, не был готов к последствиям подобного угара.

Как известно, видео посмотрели не только подписчики бравого крушителя в социальных сетях, но и коммунальщики с полицией. Последовало заявление в правоохранительные органы, подсчет убытков.

Вот такие животные живут с нами рядом, ходят по одной улице и ездят в метро 🤦🏻‍♂️ Давайте максимально распространять это видео. Сделаем этих недолюдей знаменитыми. Может, их после этого отчислят или, хотя бы, кто-то узнает и даст крепких лещей!

Gepostet von Харьков NOW am Dienstag, 16. April 2019

Ущерб, причиненный вандалами, оценивается в 100 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Не готовый к подобному развитию событий, парень не на шутку испугался. Он сообщил свои фолловерам, что у него неприятности и обратился за помощью. Этого ему показалось мало, и Кирилл прибегнул еще к одному способу показать всем искреннее раскаяние.

Он не придумал ничего лучше, как сделать на лице наколку в виде надписи «Sorry».

По словам корреспондента МГ «Объектив», Кирилл аргументирует новую татуировку как знак раскаяния в том, что он причинил вред городу и людям.

«Это мое внутреннее состояние. Состояние о том, что я причинил вред, причинил плохое душевное состояние другим людям. И все, что у меня сейчас внутри – это извинение, осознание вины», – отметил он.

Ранее мы писали о том, что 16 апреля в Киевский отдел полиции с заявлением обратились представители коммунального предприятия Харькова, которые сообщили о повреждении скамейки в сквере города.

Как рассказал инспектор отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Харьковской области Константин Шеремет, информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений граждан. Сотрудники ювенальной превенции уже установили личности подростков, которые фигурируют на видео. Сейчас проверяется их причастность к совершению правонарушения, а также других аналогичных нарушений.

Мы также рассказывали, что хозяйка разгромленной на камеру квартиры рассказала, как пострадала от вандалов. По ее словам, она сдала жилье компании с условием, что обойдется без алкоголя. Но те на камеру разгромили все что могли: сожгли постель, уничтожили аквариум, обмочили все углы, а также сорвали и раскурочили люстру в комнате. Кроме того, были украдены ценные вещи.

Позже Кирилл выложил запись, в которой рассказывал, что квартира его и ему ее не жалко. Однако девушка опровергла эти слова и добавила, что ее просили не разглашать информацию, чтобы у Кирилла не было проблем. Когда же она потребовала компенсации и извинений, ее банально послали.

Напомним, вандалы разгромили любимое место отдыха харьковчан.

Как сообщала Politeka, вандалы надругались над памятником украинским защитникам.

Также Politeka писала, что в Полтаве вандалы цинично поглумились над памятником жертвам нацизма.