32-летний харьковчанин из-за долга жестоко расправился с семейной парой, и теперь проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь

Апелляция, которую он подал на решение суда первуй инстанции, не помогла. Прокуратура отстояла пожизненное лишение свободы в Харьковском апелляционном суде. Мужчина признан виновным в совершении разбоя, двойного убийства из корыстных побуждений и покушении на умышленное убийство.

Трагедия разыгралась 2 августа 2016 года. Около восьми часов утра злоумышленник перелез через забор домовладения своих знакомых и, дождавшись пока хозяин выйдет из дома, напал на него с ножом.

нож

На крики мужчины о помощи из дома выбежали жена и сестра хозяина. Женщины пытались оттолкнуть нападавшего. Однако им это не удалось. Тогда жена побежала в дом, чтобы взять оружие. Между тем злоумышленник распылил в лицо сестре потерпевшего газ из баллончика и ударил ножом в грудную клетку.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще
В центр Киева вошла военная техника, движение заблокировано: кадры происходящего

К вору подошел хозяин, который успел прийти в себя. Между мужчинами завязалась драка. Нападающий продолжал избивать жертву ножом, пока тот не перестал подавать признаки жизни. На крыльцо вышла жена хозяина с травматическим пистолетом, из которого она пыталась выстрелить в нападающего. Последний подошел к женщине, выбил из его рук пистолет и несколько раз ударил ее ножом, потом поднял с земли кирпич и добил женщину.

После убийства злоумышленник проник в дом, однако не смог там найти ничего ценного. Он вернулся во двор и снял с убитых золотые украшения на общую сумму более 40 тысяч гривен и скрылся.

квартирный вор, грабитель

Пока вор расправлялся с супругами, сестра погибшей сбежала в дом и спряталась в ванной комнате. Именно она и вызвала правоохранителей, когда убийца ушел.

Как установили судмедэксперты, хозяин 1958 года рождения получил 17 ножевых ранений, его жена 1971 года рождения – шесть. Ее сестру с ножевыми ранениями в грудную клетку госпитализировали.

В ходе следствия выяснилось, что отец осужденного занял пострадавшему около четырех тысяч долларов. Вскоре кредитор умер. Должник не хотел отдавать одолженное и «кормил» сына кредитора обещаниями. Тогда сын решил совершить разбойное нападение на должника и таким образом забрать деньги. Задержали его «по горячим следам».

Напомним, что «убийца уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев испугало убийство шеф-повара.