46-летний житель Барвенково на Харьковщине погиб под колесами автомобиля, за рулем которого находился 28-летний мужчина

Трагедия произошла 18 апреля около 23:50 на улице Соборной. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, водитель автомобиля «Chevrolet» совершил наезд на местного жителя, и тот скончался от полученных травм в реанимационном отделении больницы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. Транспортное средство помещено на штрафплощадку.

Информация по о действиях зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Харькове на улице Клочковской водитель, мчавший на красный свет, сбил женщину-пешехода и, даже не поинтересовавшись ее состоянием, уехал с места ДТП. Момент инцидента зафиксировала камера видеорегистратора автомобиля, который ехал следом, и уже вскоре запись появилась в соцсетях.

Удар был довольно сильный, потерпевшая отлетела в сторону. Неравнодушные люди помогли ей подняться, а вот водитель даже не вышел из авто. Увидев, что очевидцы снимают его на телефоны, он без зазрения совести уехал с места происшествия.

Мы также рассказывали, что автобус с туристами попал в смертельное ДТП в Португалии.

В центр Киева вошла военная техника, движение заблокировано: кадры происходящего

Известно, что в результате аварии на острове Мадейры погибли 28 человек. Отмечается, что в числе жертв 11 мужчин и 17 женщин. Все они приехали из Германии. ДТП случилось в 18:30 по местному времени в районе Санта-Крус. Автобус выехал из гостиничного комплекса Quinta Splendida, недалеко от которого и произошел несчастный случай . Отмечается, что транспортное средство перевернулось после того, как у него отказали тормоза.

По предварительной информации, в салоне в тот момент находились 53 пассажира.

Местные чиновники утверждают, что другие туристы получили ранения и были доставлены в больницу района. На месте ДТП работают сотрудники аварийных служб и поставлено оцепление полиции. Президент Португалии Марсело Ребело де Соуза срочно выехал на остров.

Напомним, что пьяный мажор на Mercedes решил повторить «подвиг» Зайцевой и сбежать.

Как сообщала Politeka, кандидат в депутаты спровоцировал ДТП под Киевом.

Также Politeka писала, что жуткая авария, унесшая жизни нескольких человек, произошла на одной из федеральных трасс страны.