Житель Харьковщины стал фигурантом уголовного производства после того, как убил соседского пса

Инцидент произошел в поселке Савинцы Балаклейского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, к правоохранителям обратился 44-летний мужчина с сообщением об убийстве собаки. По мнению заявителя, его домашнего любимца застрелил односельчанин.

живодер

Мужчина рассказал, что в тот день пес, как обычно, бегал возле двора. Семья тем временем находилась на огороде. О гибели домашнего любимца они  узнали от соседей. Мужчина сразу же бросился на помощь животному, но пес был уже без признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

В настоящее время работники Балаклейского отдела полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее мы писали о том, что за аналогичное преступление еще один живодер может отправиться за решетку на срок до восьми лет.

Путин напугал россиян новой внешностью: «Проблемы с рожей»

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в октябре 2018 году в Киевский отдел полиции обратился 39-летний мужчина. Он сообщил, что на территорию его домовладения, расположенного по улице Ивана Багмута, проник неизвестный и забил до смерти его собаку. Мужчина нанес животному металлической палкой удары по голове и грудной клетке.

собака

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Киевского отдела полиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 36-летний харьковчанин, который жил по соседству. Как стало известно, мужчина подошел к собаке, которая зацепилась цепью за деревянную ограду, и начал наносить ей удары металлической палкой.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.

Как сообщала Рoliteka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под