Харьковчанин Кирилл, который браво на камеру крушил с друзьями коммунальное имущество в парках и переходах, вдруг понял, что шутки закончились

Парень опубликовал новое видео на своей странице в соцсети, где рассказывает, что попал в крупные неприятности.

«Дал интервью 1+1 и понял, что это – полный п..ц. Сейчас начнутся очень серьезные качели с полицией, со всеми структурами, какие только есть, поэтому, ребята, помогайте», – просит Соболев.

Ребята, помогайте. Шоколад ни в чем не виноват

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 18. April 2019

Как пишут в комментариях, теперь крушителю придется заплатить 100 тысяч гривен за свои подвиги.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки

Как известно, вчера в сети появилось видео, в котором хозяйка разгромленной квартиры рассказала, что сдала жилье компании с условием, что обойдется без алкоголя. Но те на камеру разгромили все что могли: сожгли постель, уничтожили аквариум, обмочили все углы, а также сорвали и раскурочили люстру в комнате. Позже Кирилл выложил запись, в которой рассказывал, что квартира его и ему ее не жалко. Однако девушка опровергла эти слова и добавила, что ее просили не разглашать информацию, чтобы у Кирилла не было проблем. Когда же она потребовала компенсации и извинений, ее банально послали.

История с видео получила такой общественный резонанс, что ею заинтересовались не только на центральных каналах, но и правоохранители. 16 апреля в Киевский отдел полиции с заявлением обратились представители коммунального предприятия Харькова, которые сообщили о повреждении скамейки в сквере города.

Как рассказал инспектор отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Харьковской области Константин Шеремет, информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений граждан. Сумма материального ущерба устанавливается. Сотрудники ювенальной превенции уже установили личности подростков, которые фигурируют на видео. Сейчас проверяется их причастность к совершению правонарушения, а также других аналогичных нарушений.

Ранее мы писали о том, что неизвестные украли солнечные панели со станции велопроката в центре Харькова. Это произошло в период с 9 по 11 апреля. В соцсетях опубликовали призыв о помощи в поиске злоумышленников и даже пообещали вознаграждение за информацию, которая поможет вернуть украденное или же выйти на след вандалов.

Напомним, вандалы разгромили любимое место отдыха харьковчан.

Как сообщала Politeka, вандалы надругались над памятником украинским защитникам.

Также Politeka писала, что в Полтаве вандалы цинично поглумились над памятником жертвам нацизма.