В Дергачевском районе на Харьковщине 32-летний охранник лотерейного клуба получил тяжелое ранение на рабочем месте

Инцидент произошел в поселке Пересечном около трех часов ночи 16 апреля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области, реализатор заведения рассказала правоохранителям, что в помещение павильона лотерейного клуба забежал неизвестный мужчина и начал ей угрожать пистолетом. Охранник попытался остановить грабителя, но получил ранения в живот ножом. После совершенного преступник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

32-летний пострадавший с проникающим ранением живота и резаной раной руки был госпитализирован в Харьковскую областную клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Работники Дергачевского отдела полиции осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и установили приметы злоумышленника. На вид правонарушителю около 30 лет, рост высокий, худощавого телосложения, был одет в спортивный костюм с капюшоном. В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества.

Дмитрия Быкова срочно госпитализировали: «он в коме», диагноз страшный

Ранее мы писали о том, что 22-летний гражданин Нигерии напал на продавщицу в Харькове, избил ее и забрал деньги из кассы. Это произошло 3 апреля в магазине по улице Асхарова. Сообщение о разбойном нападении поступило в Шевченковский райотдел полиции около 11 часов утра.

60-летняя работница торговой точки рассказала правоохранителям о том, что в этот день неизвестный зашел в помещение магазина, где она торгует, и несколько раз ударил ее по лицу. Затем злоумышленник  связал ей руки, ноги и заклеил рот скотчем.

Грабитель забрал мобильный телефон, деньги из кассы магазина в сумме около 1000 гривен и скрылся в неизвестном направлении. После нападения женщину доставили ​​в больницу с повреждениями различной степени тяж ести. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.