Не успели в Харькове опомниться после грандиозного прорыва трубопровода на рынке «Океан», как в город пришла напасть похлеще

Паблики в социальных сетях облетело фото автомобиля неподалеку станции метро «Киевская», на крыше которого сидят двое мужчин и ждут подмогу. Вокруг них пар, а под колесами кипяток.

Позже вызволять заcтрявшую машину приехали спасатели на спецтранспорте.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Показать еще

Также появилось много видео, на которых видны масштабы инцидента.

Возле метро Киевская знатно прорвало бочок. Воды затопила дорогу, лужи по 30-40 см. По такому торжественному случаю образовалась нехилая пробка 🚧

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 17. April 2019

Как позже стало известно, на улице Шевченко днем прорвало теплотрассу, которая соединяет ТЭЦ-5 и Салтовку.  Кипяток залил близлежащие улицы, а высота воды в некоторых местах достигала 40 сантиметров.

Горячие ванны на Киевской продолжают работать 🛁

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 17. April 2019

Правоохранители перекрыли движение в районе прорыва и перенаправляли транспортные потоки на другие улицы. Были частично перекрыты улица Матюшенко от ул. Челюскинцев до ул. Шевченко.

В соцсетях пишут, что дефект на магистрали диаметром около метра. Коммунальщики перекрыли по ней подачу и перенаправили воду по другим сетям. Таким образом не пришлось отключать дома и учреждения.

Где именно прорвало и сколько времени понадобится для ремонта, станет ясно после того, как будет откачана вода.

Ранее мы писали, что до 11 мая придется сидеть без горячей воды жителем многоэтажек, расположенных возле рынка «Океан». Об этом сообщают в паблике «ХС Харьков». Там же размещены фото огромных котлованов, разрытых коммунальщиками.

Погода в Украине готовит поворот: «Идет антициклон, который изменит все»

Напомним, прорыв магистрального трубопровода случился 9 апреля по адресу улица Гвардейцев-Широнинцев, 81. Соцсети облетели видео, как через рынок «Океан» хлещет вода, образовав настоящую реку. Тогда заместитель генерального директора – директор комплекса «Харьководоснабжение» КП «Харьковводоканал» Владлен Волков предупреждал о том, что как только систему отключат, начнут ремонт, а подвоз воды обещали осуществлять автоцистернами.

Мы также писали о том, что журналисты показали работу коммунальных служб в Одессе. Как стало известно, во вторник, 12 марта в Одессе на углу проспекта Глушко и улицы Ильфа и Петрова произошла авария. На месте присутствовала  техника «Одесоблэнерго» , а в ней находиkся одинокий коммунальщик, который мирно спал.

«Единственный сотрудник облэнерго устраняет аварию и тот спит», — сообщали журналисты.

Напомним, в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.

Как сообщала Politeka, Харьков уходит под воду.

Также Politeka писала, что коммунальщики устроили погром в Харькове