Житель Харьковщины, натравивший на сотрудника коммунального предприятия бойцовского пса, может провести более семи лет за решеткой

Инцидент произошел в конце мая прошлого года. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, нетрезвому злоумышленнику не понравилось, что во время проведения работ по благоустройству поселка проезжую часть перегородила специализированная машина.

Он требовал рабочих убрать транспортное средство. Ему ответили, что машина поедет сразу после завершения бетонирования. Мужчину разозлил такой ответ, он поехал и за 15 минут вернулся и натравил на одного из рабочих собаку породы американский бурбуль. Животное вцепилось пострадавшему в руку, а ее хозяин еще и ударил жертву металлической палкой.

После этого случая от кулаков вора пострадала уже его жена. Избитая женщина вызвала полицию. Злоумышленник пытался затеять драку с патрульными и ударил одного из правоохранителей в челюсть.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

В ходе расследования выяснилось, что мужчина причастен также к краже бытовой техники в соседнем поселке. Он даже пытался продать похищенное пострадавшему за тысячу гривен. Однако во время встречи похитил еще и автомобиль Volkswagen. Преступник толкнул владельца машины на землю, отобрал ключи и уехал в неизвестном направлении.

Ученые обнаружили новую гипотезу эволюции человека: «выдала форма лица»

Приговором Змиевского районного суда области 37-летний мужчина признан виновным в хулиганстве, незаконном завладении транспортом, нанесении телесных повреждений полицейскому и краже (ч 4 ст. 296, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ст. 345, ч 1. ст. 185 УК Украины). По словам начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, дерзкого преступника приговорили к 7 годам и 7 месяцам лишения свободы. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Ранее мы рассказывали, что неадекватный потребитель напал на сотрудниц двух энергокомпаний из-за платежки по коммуналке. Об этом сообщает пресс-служба «Запорожьеоблэнерго». Это произошло в городе Запорожье, в Центре обслуживания клиентов. Известно, что в помещение Правобережного центра обслуживания потребителей ворвался один из абонентов энергокомпании, состояние которого было не совсем адекватным.

Украинцев ошарашат новыми платежками за коммуналку: что изменится

Как писалось в сообщении, мужчина громко кричал, и выражался нецензурной лексикой. Затем он кинулся на одну из женщин, ударив по лицу, разбил очки, а затем ударил другую сотрудницу, уже в живот. В момент нападения обе женщины принимали потребителей. Нападавший после инцидента скрылся с места событий. Как удалось выяснить, правонарушитель был недоволен выставленной ему к уплате за предыдущий месяц суммой в счете за электроэнергию.

Напомним, что с начала мая этого года тарифы на воду для жителей Днепра изменятся.

Как сообщала Politeka, от Кернеса потребовали вернуть деньги харьковчанам.

Также Politeka писала, что тарифы на коммуналку взлетят еще выше.