В среду, 17 апреля, в Харькове будет дождливо

Как сообщили в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии, в среду в городе — облачная погода, ночью и днем — дождь, гроза. Скорость ветра – 7-12 метров в секунду, местами — 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью составит семь-девять градусов тепла, днем — 11-13 градусов выше нуля.

дождь

17 апреля отмечается день памяти преподобного Иосифа, песнописца и творца канонов. На Иосифа начинает звучать голосок сверчка и впервые подает голос журавль. В старину выходили в этот день из домов, обращались к журавлям как к борцам со злом и защитникам от нечисти. Наши предки приметили, если днем 17 апреля жарко, а ночью прохладно – к хорошей погоде.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Показать еще

Ранее мы писали, что украинцев ждут несколько по-настоящему переменчивых весенних дней в ближайшее время. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко.

Так, завтра по всей стране будет прохладно:

«17 апреля в Украине погода будет — никакой. Будут идти дожди, подрывать ветер и еще будет холодно, +7 +12 градусов максимально».

«В Киеве завтра — бррр. Дождь, ветер, +10 градусов. Но уже в четверг просвет. Не унывайте, еще немного — и солнышко придет», – отметила Диденко.

Потепление же украинцев ждет в четверг, 18 апреля.

Кравец из «Квартала 95» поразила смелым перевоплощением: «интим на проводе»

Ранее мы писали, что гигантские одиночные волны за последние годы увеличились в размерах. Такое заявление сделали ученые из Саутгемптонского университета в Англии. Они выяснили, что гигантские одиночные волны высотой 20−30 метров, также прозванные «волнами-убийцами», за последние годы стали встречаться реже, но их размеры увеличились.

Исследователи проанализировали данные, собранные более чем за 20 лет (с 1994-го по 2016 год) с помощью 15 буев, расположенных вдоль западного побережья США.

Оказалось, что размер волн-убийц и их частота зависят от области моря и времени их возникновения. Кроме того, сильные волны чаще возникают в зимние месяцы и характерны для спокойного моря.

Напомним, погода в Украине резко изменится.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили об опасности.

Также Politeka писала, что Москву засыпало снегом.