В общеобразовательной школе №5 I-III степенем в Харькове обвалился потолок

Учебное заведение расположено на улице Свободы 19/21. В корпусе А школы 16 апреля обвалился отделочный слой потолка между вторым и третьим этажом корпуса.

Инцидент произошел на перемене перед шестым уроком. К счастью, обошлось без пострадавших. Сразу после того, как упал потолок, на место поставили охрану. Пролет между вторым и третьим этажами оградили лавочками.

По словам  заместителя директора по учебно-воспитательной работе Татьяны Илюхиной, что стало причиной обвала, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцев обложат новым налогом в тысячи гривен, добьют штрафами: "По 3 600 гривен за..."

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Показать еще

«Сейчас все последствия ликвидированы. Оставшийся слой штукатурки отбит, чтобы предотвратить новый обвал. Мы вызвали ремонтную бригаду. Завтра специалисты установят причину обвала и устранят. Но видимых причин для обвала отделочного слоя потолка не было: в этом месте нет ни подтеков, ни трещин», — рассказала она.

Ранее мы писали, что в одном из польских городов произошло ЧП, в результате которого навесной потолок ТРЦ рухнул на головы посетителей. Об этом сообщил пресс-секретарь местной полиции Анна Клее.

«В магазине на 1 этаже торговой галереи оторвалась подвесной потолок площадью 40 на 50 метров. Нам известно о семи пострадавших», — отметила она. Жизням пострадавших ничего не угрожает.

«На время прибытия медиков все они находились в сознании. Сообщается, что несколько пострадавших решили доставить в больницу для дальнейших обследований. Посетителей торгового центра из-за аварии эвакуировали», — говорится в сообщении.

Колонна «скорых» промчалась по Киеву, воют сирены: «Нужна помощь и молитвы!»

Мы также писали, что в американском штате Мичигане, в заброшенном похоронном бюро города Детройта были найдены 11 тел младенцев. В свое время бюро подверглось к запрету на функционирование по причине многочисленных нарушений по хранению тел.

Как указано в американских СМИ, останки были найдены в подвесном потолке закрытого бюро ритуальных услуг.

Страшную находку обнаружила бригада строителей, работающих в это время на объекте. Ними же были вызваны и представители Департамента лицензирования и регулирования Мичигана.

Как сообщается, девять детских тел находились в картонной коробке,остальные два  покоились в гробиках.

Напомним, в Кропивницком школьники зверски избили сверстницу, девочка в больнице.

Как сообщала Politeka, газ распылили в школах Днепра: «Много детей забрали в больницу», фото.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».

Источник:  KHARKIV Today