Вандализм стал настолько безнаказанным, что те, кто устраивает разгром всему на своем пути, не просто не прячутся, а снимают свои подвиги и вываливают их в сеть

Помните, мы писали о разгромленных лавочках в сквере Коцюбинского? Там неизвестные раскурочили две из них и забросили в чашу фонтана.

Благодаря видеозаписи, опубликованной в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook теперь есть возможность увидеть, чьих же это рук дело.

Оказалось, в Харькове орудует компания неадекватных подростков, которые ломают все, к чему прикоснутся. И все эти бесчинства беспристрастно зафиксировала видеокамера.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Показать еще

Вот такие животные живут с нами рядом, ходят по одной улице и ездят в метро 🤦🏻‍♂️ Давайте максимально распространять это видео. Сделаем этих недолюдей знаменитыми. Может, их после этого отчислят или, хотя бы, кто-то узнает и даст крепких лещей!

Gepostet von Харьков NOW am Dienstag, 16. April 2019

Они рвут лампы в подземных переходах, выдирают и разламывают лавочки, мочатся на постель в чужих квартирах, поджигают постель, бросают электроприбор в аквариум с рыбками, а потом просто выливают оттуда воду.

Все это настолько мерзко, что харьковчане просто не смогли сдержать эмоций и наградили «героев», мягко говоря, нелестными комментариями.

«Без уважения к себе и стране людей, аморальным поколение. Мама и папа, это поколение — ваш шедевр», «Когда капитализм экономит на педагогах — получаете последствия», «Печалька для родителей растёт… Если родители вовремя не остановят», «Ну в АТО в этом смысла для них не будет. Почему у нас нет наказания как исправительные работы на благо города. Что бы собственноручно починили все что сломали и не только они», – пишут пользователи.

Позже появилось еще одно видео, в котором «герой» предыдущего ролика рассказывает, что все это было «подставой».

Ранее мы писали, что 14-летний парень с друзьями решил взобраться на крышу электропоезда. Происшествие имело место в столице на железнодорожной станции «Дарница», сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

Подросток взобрался на крышу электрички и коснулся электрической дуги. Он получил мощный удар током, после которого упал на рельсы. Друзья мальчика вызвали «скорую помощь», однако когда врачи приехали, то никого, кроме пострадавшего на месте происшествия не было. Приятели подростка просто сбежали.

Мальчика без сознания экстренно госпитализировали реанимационное отделение детской клинической больницы. По словам врачей, ребенок находится в очень тяжелом состоянии.

Напомним, в МВД рассказали, как селфомания  едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, в поезде Одесса-Черновцы случилась трагедия.

Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации.