В поселке Боровая на Харьковщине 63-летний мужчина свел счеты с жизнью с помощью оружия

Трагедия произошла 15 апреля. Как рассказали в пресс-службе областной полиции, их коллеги в боровой получили сообщение о том, что в гаражном помещении по месту жительства покончил с собой 63-летний мужчина.

Когда они прибыли по указанному адресу, то выяснили, что погибший выстрелил себе в грудь из ружья. От полученного ранения он скончался.

Жена умершего сообщила правоохранителям о том, что он тяжело болел и намеревался покончить жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

На месте происшествия полицейские нашли гладкоствольное охотничье ружье, которое изъято и направлено на экспертизу. Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Ранее мы рассказывали о том, что практически аналогичный случай произошел в городе Дергачи

О трупе 10 апреля в 13:40 в Дергачевский отдел полиции сообщили врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по месту жительства погибшего.

Выехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа обнаружила 75-летнего мужчину со смертельным огнестрельным ранением.

Подробности резни в поезде «Укрзализныци»: сосед по купе оказался монстром

Как рассказала 65-летняя супруга погибшего, ее муж тяжело болел. Ранее о своих намерениях свести счеты с жизнью он никому ничего не говорил. Чтобы прекратить страдания, воспользовался старым револьвером, выстрелив себе в голову. От полученной травмы скончался на месте.

скорая помощь

Правоохранители изъяли оружие и отправили его на экспертизу. Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время следствие продолжается, назначены необходимые экспертные исследования.

Мы также писали о том, что 28-летний житель Первомайского района  на Харьковщине свел счеты с жизнью, выпрыгнув с окна многоэтажки.

О трагедии стало известно вечером 28 марта. Около 20:00 57-летняя женщина позвонила в Первомайский отдел полиции и сообщила, что в доме, где она живет, мужчина выпрыгнул из окна лестничной площадки между восьмым и девятым этажами. От полученных травм он скончался на месте.

В ходе расследования полицейские выяснили, что погибший – 28-летний житель села Алексеевка Первомайского района. Отец погибшего рассказал, что сын злоупотреблял спиртными напитками и страдал психическими расстройствами.

Напомним, что парень выпал из окна многоэтажки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».