Харьковские правоохранители разыскивают 16-летнего Владислава Фаренкова

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, 12 апреля парень ушел из квартиры на улице Валентиновской, в которой временно проживал вместе с родственниками. С тех пор о местонахождении подростка ничего не известно.

Приметы: на вид 16 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткие, глаза серые. Был одет в джинсовую куртку темно-синего цвета, свитер серого цвета, черную рубашку, темные джинсовые брюки, серые кроссовки.

Если кому-то что-то известно о его местонахождении, просьба сообщить информацию по телефонам: (05741) 4-26-66, 093-307-15-87, 102 или другим удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Показать еще

Ранее мы писали, что в Харькове несколько дней разыскивали 13-летнюю Настю Шаповал. Как сообщили в соцсетях, девочка нашлась.

Также мы рассказывали, что сейчас полицейские  объявили в розыск Даниила Переходовича, 2005 года рождения. Он ушел из дома 10 апреля, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

По информации полиции, Даниил – ученик харьковской школы №113. В день своего исчезновения был одет в темные брюки, спортивный джемпер темно-синего цвета и черные кроссовки.

ПриватБанк заблокировал карту с деньгами: «Это уже не смешно»

Приметы: на вид 14 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы, глаза серые. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о подростке, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Также продолжаются поиски гражданина Армении Абгаряна Арсена Гарегиновича. Последний раз его видели на Южном вокзале в Харькове.

Он выехал из Армении на микроавтобусе. Должен был доехать до Мелитополя, где его ждали родственники. У Южного вокзала в Харькове микроавтобус остановился на полчаса, он вышел из салона, и никто его больше не видел. Возможно, у него проблемы с памятью. Если кто-то видел его, просьба сообщить по номеру +380992022684.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.