До 11 мая придется сидеть без горячей воды жителем многоэтажек, расположенных возле рынка «Океан»

Об этом сообщают в паблике «ХС Харьков». Там же размещены фото огромных котлованов, разрытых коммунальщиками.

Напомним, прорыв магистрального трубопровода случился 9 апреля по адресу улица Гвардейцев-Широнинцев, 81. Соцсети облетели видео, как через рынок «Океан» хлещет вода, образовав настоящую реку.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Тогда заместитель генерального директора – директор комплекса «Харьководоснабжение» КП «Харьковводоканал» Владлен Волков предупреждал о том, что как только систему отключат, начнут ремонт, а подвоз воды обещали осуществлять автоцистернами.

Базарчик на «Океане» решил оправдать своё название ¯\_(ツ)_/¯

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 8. April 2019

Ранее мы писали о том, что журналисты показали работу коммунальных служб в Одессе. Как стало известно, во вторник, 12 марта в Одессе на углу проспекта Глушко и улицы Ильфа и Петрова произошла авария. На месте присутствовала  техника «Одесоблэнерго», а в ней находился одинокий коммунальщик, который мирно спал. «Единственный сотрудник облэнерго устраняет аварию и тот спит», — сообщали журналисты.

Мы также рассказывали о том, что в Харькове с начала марта во время выполнения ремонтных работ погибли два коммунальщика.

Подробности резни в поезде «Укрзализныци»: сосед по купе оказался монстром

Первая трагедия, в результате которой погиб сотрудник водоканала, произошла 2 марта на улице Радиотехнической в Новобаварском районе города около 15:05. Как сообщили в соцсетях, а позже подтвердили в полиции, в автомобиле «Харьковводоканала» взорвался газовый баллон.  Очевидцы пишут: взрыв был такой силы, что в близлежащих домах задрожали стекла.

Известно, что на момент инцидента в машине находились двое работников водоканала. Один из них успел выпрыгнуть за секунду до взрыва.

А через неделю, в субботу, 9 марта, в результате аварии во время выполнения ремонтных работ погиб 57-летний сотрудник теплосетей. Трагедия случилась около 21:30 на улице Садовой, где коммунальщики работали над устранением прорыва трубы. Слесарь «ХТС» со своим напарником находились в тепловой камере. Он начал выполнять ремонт, поскольку был уверен, что горячую воду перекрыли.

Однако это оказалось не так. В результате струя кипятка под большим напором ударила в мужчину. Он получил термические ожоги третьей степени и травму живота. «Скорая» забрала пострадавшего, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Мужчина умер в машине.

Напомним, в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.

Как сообщала Politeka, Харьков уходит под воду.

Также Politeka писала, что коммунальщики устроили погром в Харькове.