До второго тура выборов остается всего ничего, а уровень предвыборной гонки уже достиг апогея

В соцсетях то и дело публикуют примеры антипиара, причем со стороны обоих кандидатов в президенты: действующего главы государства Петра Порошенко и лидера первого тура Владимира Зеленского.

Совсем недавно в Харькове появились наклейки, сделанные в стилистике вкладышей к жевательной резинке «Love is». Только вместо влюбленной парочки на них изображены Владимир Зеленский,  Игорь Коломойский и избиратель, которого «зомбирует» телевидение. «Готовность вести страну туда, куда покажет Коломойский», «Держать всю страну в дураках, благодаря телеку», – гласят подписи на листовках.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В комментариях пока что реакция на подобную антирекламу рейтингового кандидата довольно спокойная. «По-моему с телека другая личность балаболит», «Как не хочется уходить достойно от корыта)))», – пишут пользователи.

А вот настоящий шквал обсуждений вызвали плакаты , на которых изображен уходящий президент Порошенко и слово «Конец». И противники, и поклонники гаранта утверждают, что пиарщики президента перестарались с такой рекламой и еще больше понизили его рейтинг.

«Это конец эпохи постсоветских политиков», «Вот профессиональные помощники у Петра! Что ни плакат, то смех для всех. Наверное, весь мир хохочет!» «Раньше воспринимал политрекламу «думай и конец», как рекламу команды Зе против пороха. Оказалось, как в том анекдоте. … или лыжи не едут, или я шизанутый. Оказывается, в команде пороха свои люди», – пишут под публикациями.

Ранее мы писали о том, что второй тур выборов может быть сорван из-за действующего президента Петра Порошенко. Соответствующая информация была обнародована в официальном Telegram-канале «Команда Зеленского».

Психолог раскрыл главный секрет Зеленского: «жесты выдали все»

В штабе шоумена Владимира Зеленского заявили, что в некоторых регионах Украины серьезный недобор людей в участковые комиссии, а это можно трактовать как попытку сорвать второй тур выборов как в конкретных городах, так и по всей стране.

«Сейчас у нас есть информация, что такая ситуация зафиксирована в Днепропетровской, Одесской, Луганской, Кировоградской, Житомирской, Черниговской областях и в Киеве. Нехватка людей возникла от того, что кандидат в президенты Порошенко подал недостаточное число для формирования комиссий», — отметили в штабе Владимира Зеленского.

Напомним, Зеленский поразил заявлением о «Л/ДНР», «ждем и любим».

Как сообщала Politeka, Порошенко сделал грязное заявление о Зеленском.

Ранее Politeka также писала о перевороте в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского.