12-летней зацепер дорого заплатил за опасное развлечение на Харьковщине

Инцидент произошел 13 апреля в 19:21.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области,  в Лозовскую больницу доставили 12-летнего местного жителя с травматической ампутацией голени, переломами и травмами.

После оказания медицинской помощи в тяжелом состоянии парня госпитализировали в больницу города Харькова.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

По адресу выезжала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. В ходе проверки установлено, что ребенок был травмирован на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Предварительно, парень цеплялся за поезд и сорвался.

Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее мы рассказывали о том, что фотография бабушки-зацепера, облетевшая харьковские паблики в соцсетях в среду вечером, вызвала шквал комментариев под публикациями.

Снимок, на котором бабушка едет, уцепившись за лестницу трамвая в Харькове, появилось в соцсетях 10 апреля вечером. Пользователям предлагали придумать название для фото, а также поделиться своими мнениями по поводу увиденного.

Как оказалось позже – бабушка-экстремалка – и не бабушка вовсе. Там же, в  комментариях, пользователи раскрыли всю интригу. Пользователь Дмитрий Крестьянинов сообщил, что в таком наряде на трамвае каталась молодая девушка.

ПриватБанк попал в скандал с родственниками клиентов: «идите в суд»

Мы также писали, что парня, который ради любопытства решил залезть на крышу грузового поезда, в тяжелом состоянии госпитализировали. Инцидент произошел на станции Одесса-Сортировочная. 20-летний молодой человек залез на поезд, в результате чего получил мощнейший удар током. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

Врачи зафиксировали у него ожоги 70% поверхности тела и закрытую черепно-мозговую травму в результате падения с высоты.

А в районе населенного пункта Былбасовка под колесами пассажирского электропоезда погиб 17-летний юноша. Уже по приезду правоохранителей машинист поезда рассказал, что видел, как подросток неожиданно выскочил из-за трансформаторной будки, после чего он решил лечь на железнодорожное полотно в районе Былбасовки.

Затормозить пассажирский электропоезд уже не смог: в результате жуткого ЧП несовершеннолетнему парню отрезало голову. По предварительной версии местных силовиков, подросток совершил самоубийство.

Напомним, жуткое ЧП произошло в поезде «Интерсити»: «разорвано ухо, повреждено лицо».

Как сообщала Politeka, поезд с пассажирами сошел с рельсов, пути завалило землей.

Также Politeka писала, что голову оторвало прямо на глазах у людей: подробности страшной трагедии на ж/д вокзале.