На Харьковщине разыскивают двоих подростков, которые в разное время ушли из дома, но до сих пор не вернулись

Так, в Харькове пропала 13-летняя Настя Шаповал. По информации бабушки девочки, внучка ушла из дома еще 9 апреля и с тех пор не дает о себе знать.

Рост девочки около 170 сантиметров. Была одета в темно-зеленую куртку с красными цветами, синие джинсы и черные кроссовки, украшенные камнями. Если кому-то что-то известно о местонахождении девочки, просьба сообщить по телефону 0662842440.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

ЧП в школах Одессы, родителей просят срочно забрать детей: кадры и что известно

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Настя – не единственный ребенок, которого разыскивают. Изюмские правоохранители ищут 12-летнего Артема  Бондарева. 12 апреля около 10:00 он вышел из школы № 5 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Его приметы: на вид 12-13 лет, рост 145-150 см, среднего телосложения, короткие темные волосы, карие глаза. Был одет в темные брюки, джемпер темно-синего цвета и синие кроссовки. Информацию, которая может помочь в поисках мальчика, просьба сообщать по телефонам: 099-925-28-00 (ювенальная превенция), или 102.

Ранее мы рассказывали о том, что у харьковчанки Дарьи Донец супруг-иностранец силой забрал трехлетнюю дочь Эмму Вальденер. Похищать ребенка ему помогал старший сын. По словам матери девочки, муж, с которым она сейчас разводится, подстерег ее возле квартиры. Связав ее, он забрал девочку и вместе с сыном на арендованной машине направился в сторону западной Украины, чтобы пересечь границу с Румынией и уехать во Францию.

Мужчин задержали в Борисполе, девочку вернули матери.

Погода в Украине готовит удар и подарок: заморозки, а потом потепление, названа дата

Позже Рафаэль Вальденер опубликовал на своей странице в соцсети огромный пост, в котором рассказал собственную версию происходящего. Он заверил, что информация о нем, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности. Француз утверждает, что очень любит свою дочь, но жена самовольно увезла ее в Украину, хотя девочка является гражданкой Франции. Он намерен защищать свое право на общение с малышкой и обнародовал в соцсети все документы, подтверждающие его слова.

Харьковчанка не стала комментировать выходку супруга. Она поблагодарила всех за поддержку и заверила, что не нарушала закон и всегда руководствовалась интересами ребенка.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране..

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.