В Харькове молодой человек цинично обокрал молодую мать в магазине, а его «подвиг» зафиксировала камера видеонаблюдения

В харьковских пабликах в соцсетях появилось видео, как очередной воришка охотится за деньгами и телефонами граждан.

Инцидент произошел в одном из магазинов секонд-хенда. Пока молодая мать что-то выбирала, а рядом с ней стояла коляска с ребенком и сумкой, неизвестный, прикрыв «рабочую» руку курткой, пошарил в  сумке, висящей на ручках коляски, и, забрав улов, был таков.

Кража у девушки с ребенком

Харьков. Цинизму нет предела. Кража у девушки с ребенком. Не теряйте бдительности, девушки, в общественных местах

Gepostet von Жить в Харькове am Donnerstag, 11. April 2019

Ранее мы писали о том, что вор-карманник спровоцировал «народный бунт» на станции метро в Харькове. Местные сообщества в соцсетях облетели видео, на которых толпа собралась у дверей комнаты полиции на станции метро «Героев труда». Слышны крики, народ упоминает инцидент на Южном вокзале и требует выпустить задержанного.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Позже правоохранители пояснили, что произошло. Оказывается, 32-летний карманник украл у 45-летней женщины мобильный телефон. Потерпевшая заметила действия злоумышленника и начала кричать. Тот бросился наутек. Сотрудники полиции с помощью неравнодушных граждан задержали преступника. Его, а также свидетеля и пострадавшую пригласили в комнату полиции на станции метро, куда позже прибыла и  следственно-оперативная группа Киевского РО НП. В дверь комнаты начала ломиться женщина, которая представлялась женой задержанного, но позже выяснилось, что это – его подельница.

Все фигуранты инцидента были доставлены в Киевский райотдел полиции. Выяснилось, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и имущественные преступления.

Археологи нашли новый вид человека: меняет представление о происхождении людей

Мы также рассказывали о том, что в харьковской многоэтажке неизвестный обокрал 10-летнего ребенка. Лицо предполагаемого злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения, размещенная на первом этаже подъезда. Запись опубликовал пользователь Дмитрий Литвинчук. На кадрах видно, как в подъезд заходит мужчина, а следом мальчик. Взрослый с пакетом якобы вызывает лифт, но внимательно следит за школьником, ребенок поднимается по ступенькам. Буквально через пару секунд взрослый мужчина идет за ним.

И уже вскоре он сбегает со ступенек, держа в руках телефон и быстро покидает подъезд. По информации автора публикации, это произошло в среду, 3 апреля по улице Большая Панасовская, д. 232/1 в Харькове.

По этому факту полиция открыла уголовное производство.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.