61-летний педофил, который развращал малолетних девочек, проиграл апелляцию на решение суда первой инстанции и теперь отправится отбывать срок за решетку

Харьковский апелляционный суд поддержал позицию Дергачевской местной прокуратуры и оставил неизменным наказание мужчины, который в августе 2017 года признан виновным в развращении малолетних. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее Дергачевский районный суд назначил пенсионеру наказание в виде семи лет лишения свободы, однако тот свою вину не признал, с приговором суда первой инстанции не согласился, потому подал апелляционную жалобу. Однако прокуратура и в апелляционной инстанции доказала вину злоумышленника, а коллегия судей оставила  в силе предыдущий приговор.

суд

Злоумышленника разоблачили злоумышленника в июле 2016 на Дергачевщине. Выпивший шел по улице. В одном из дворов он увидел двух семилетних сестер. Мужчина позвал детей к себе за двор, взял за руки и повел на кладбище, расположенное рядом. Там он развращал девочек.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Показать еще

Кроме того, в ходе досудебного расследования было установлено эпизоды растления еще трех малолетних детей, совершенные в 2015 — 2016 годах. Его жертвами стали пять девочек (трое из них 2009 года рождения, еще двое — 2008 и 2007 годов рождения).

Ранее мы рассказывали о том, что 67-летнему жителю Купянска, подозреваемому в развращении девятилетней девочки,  выдвинули новые обвинения.

Погода в Украине готовит испытание холодами: когда потеплеет

Прокуратура утвердила обвинение в изготовлении и распространении детской порнографии и растлении малолетних пенсионеру из Купянска. Ему также инкриминируется незаконное лишение свободы малолетней и еще один эпизод развращения. Это производство уже рассматривает Купянский райсуд.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, подозреваемого задержали в июне прошлого года. Пенсионер втерся в доверие к девятилетней девочке, которая воспитывалась в семье с тяжелым материальным положением.

педофил

Мужчина неоднократно приглашал ее к себе в гости под предлогом просмотра мультфильмов и возможности поиграть в компьютерные игры. В один из таких визитов изверг надругался над ребенком, а чтобы она ничего не рассказала взрослым, закрыл ее в подсобном помещении котельной, где работал мастером.

Девочка провела под замком несколько часов. Все это время ее разыскивала мать. Женщина сообщила в полицию об исчезновении ребенка, и вскоре правоохранители нашли малышку. В ходе расследования выяснилось, что ранее педофил развращал и старшую сестру потерпевшей.

Напомним, возле детской продленки в Киеве орудует маньяк.

Как сообщала Рoliteka, в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки