Тяжелобольной житель Харьковщины, устав от страданий, покончил жизнь самоубийством

Трагедия произошла в городе Дергачи. О трупе 10 апреля в 13:40 в Дергачевский отдел полиции сообщили врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по месту жительства погибшего.

Выехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа обнаружила 75-летнего мужчину со смертельным огнестрельным ранением.

я

Как рассказала 65-летняя супруга погибшего, ее муж тяжело болел. Ранее о своих намерениях свести счеты с жизнью он никому ничего не говорил. Чтобы прекратить страдания, воспользовался старым револьвером, выстрелив себе в голову. От полученной травмы скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Правоохранители изъяли оружие и отправили его на экспертизу. Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время следствие продолжается, назначены необходимые экспертные исследования.

Ранее мы писали о том, что 28-летний житель Первомайского района  на Харьковщине свел счеты с жизнью, выпрыгнув с окна многоэтажки.

О трагедии стало известно вечером 28 марта. Около 20:00 57-летняя женщина позвонила в Первомайский отдел полиции и сообщила, что в доме, где она живет, мужчина выпрыгнул из окна лестничной площадки между восьмым и девятым этажами.

самоубийство

Когда по указанному адресу приехали правоохранители, тот еще был жив. Бригада скорой помощи немедленно увезла пострадавшего в больницу, где он скончался от травм, несовместимых с жизнью.

Полицейские жестоко расправились с мужчиной в Киеве: «Позвал на помощь»

В ходе расследования полицейские выяснили, что погибший – 28-летний житель села Алексеевка Первомайского района. Отец погибшего рассказал, что сын злоупотреблял спиртными напитками и страдал психическими расстройствами. Но при этом на учете у врача он не состоял. Информация внесена в журнал единого учета. Следственным Первомайского отдела полиции решается вопрос о квалификации происшествия.

Мы также рассказывали, что 1 марта 31-летний житель Киева выбросился из окна 10-го этажа. Это случилось на проспекте Владимира Маяковского, 40 около десяти часов вечера. По словам очевидцев, сначала в семье произошел бурный конфликт. В квартире громко ругались, а потом мужчина начал драться с родителями.

Его удалось немного успокоить и привести в чувство. Однако он улучил минуту, резко подскочил к окну, открыл его и выпрыгнул. В результате падения мужчина разбился насмерть. Медики оказались бессильны. Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

Напомним, что парень выпал из окна многоэтажки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».