На площади Свободы в центре Харькова в палатке волонтеров прогремел взрыв

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, инцидент произошел в 9 часов утра 10 апреля.

Предварительно установлено, что в палатке на центральной площади города произошла утечка газа в результате неосторожного обращения с плитой. Пострадал один человек.

Травмирован 39-летний мужчина, которого с многочисленными ожогами доставили в больницу. По словам потерпевшего, травмы он получил, когда пытался зажечь плиту. Он включил газ, но несвоевременно его поджег, в результате чего тот взорвался.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Объявлен госпереворот: президент бежал, на улицы вышла армия, начались аресты

Ранее мы писали, что два человека пострадали вследствие взрыва газовой колонки в Харькове. Сообщение о том, что в квартире по улице Конторская взорвалась газовая колонка, поступило в полицию около 19:32. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области, специалисты взрывотехнического управления, пожарники.

В результате происшествия пострадали двое жителей квартиры: 37-летний мужчина и 49-летняя женщина получили ожоги первой и второй степени. Состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

р города

Правоохранители установили, что в этот день в квартире, где проживают потерпевшие, рабочими газовой службы была установлена ​​газовая колонка. После отъезда коммунальщиков супруги, не соблюдая мер личной безопасности, включили колонку. Через несколько минут раздался взрыв с последующим незначительным горением вещей в пристройке.

Пожар ликвидировали. Соседние квартиры и их жители не пострадали. Эвакуация людей не потребовалась. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. Проводится проверка.

Мы также писали, что в результате взрыва в центре Ракки погибло 13 человек, среди которых девять мирных жителей, включая женщин и детей, а также четыре бойца сил, которые поддерживают США.

Напомним, взрыв прогремел в украинском городе — много пострадавших.

Также мы писали, что в результате взрыва в доме в Магнитогорске погибли 39 человек.

Еще politeka сообщала, что огонь унес жизни четырех человек на Львовщине.