Социальные сети уже давно стали более эффективным способом коммуникации  с властями, нежели беганье с заявлениями и жалобами по поводу проблем в городе

Очередной тому пример – «реакция» коммунальщиков на публикацию в группе «ХС Харьков» от 4 апреля, в которой автор пожаловался на огромную яму, которая находится как раз на пути следования троллейбусов №№34 и 42.

Пользователь написал, что из-за глубокой выбоины и невозможности ее нормально объехать, общественный транспорт постоянно бьется.

«На конечной 34 и 42 троллейбусов уже фиг знает сколько красуются кратеры нехилой глубины, которые троллейбус объехать не имеет возможности. И учитывая, что тралики меняются маршрутами, эти две ямы ломают весь парк транспорта в городе. Может, после поста их залатают!», – гласил текст сообщения.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

И вот через неделю на пост отреагировали. Яму полатали, как смогли, выложив ее внутри кусками старого асфальта, срезанного, скорее всего, во время ремонта какой-нибудь улицы.

«Теперь-то совсем другое дело», – иронизирует автор.

Ранее мы писали о том, что харьковские паблики облетело видео, в котором работники ликвидировали ямы, не особо заморачиваясь погодными условиями.

Объявлен госпереворот: президент бежал, на улицы вышла армия, начались аресты

На записи видно, что несколько дорожников рядом с трамвайными путями проводят ямочный ремонт твердого покрытия. Все бы ничего, если бы «мастера» не бросали горячий асфальт прямо в лужи. Когда автор спросил, зачем они так делают, его респонденты отреагировали не особо радостно. На замечание «Вы же у лужу асфальт кладете!» он услышал: «Ну и шо дальше?». Еще один из работников посоветовал ему не снимать, а притаптывать горячую массу.

Подобное заметили и в Ровно. Там прохожие сняли, как коммунальщики засыпают асфальт в лужу. Один из дорожников лопатой измерял глубину выбоины, а другой из грузовика сбрасывал туда отсев, который просто исчезал под водой.

А в Новояворовске на Львовщине глубокие ямы и вовсе засыпали кирпичом. Неплохой способ сэкономить на асфальте с точки зрения дорожников сильно возмутил местных жителей.

Напомним, полицейские назвали худшую дорогу в Украину.

Как писала Politeka, ямы на дорогах латают по-новому в Одессе.

Politeka ранее сообщала, харьковские коммунальщики взяли новую высоту в ремонте дорог.