Фотография бабушки-зацепера, облетевшая харьковские паблики в соцсетях в среду вечером, вызвала шквал комментариев под публикациями

Снимок, на котором бабушка едет, уцепившись за лестницу трамвая в Харькове, появилось в соцсетях 10 апреля вечером. Пользователям предлагали придумать название для фото, а также поделиться своими мнениями по поводу увиденного.

Отметим, что люди не упустили момента, чтобы не пошутить от души.

«Когда бабушка забыла пенсионное удостоверение….», «Рога упали:( За  роботу берутся профессионалы:) Дорогу!!!», «Бабушка спортсмен. Она посильнее нынешних женщин слабеньких и дохленьких. У неё физуха, всем на зависть! Так держать!», – пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Как оказалось позже – бабушка-экстремалка – и не бабушка вовсе. Там же, в  комментариях, пользователи раскрыли всю интригу. Пользователь Дмитрий Крестьянинов сообщил, что в таком наряде на трамвае каталась молодая девушка.

«На Петровского, она и двое ее друзей после этого зашли во двор и фоткались с ней! Обычная (переодетая ) молодая  ТУПАЯ деваха! Типа прикольно — а на самом деле глупо……», – написал он.

Путин ошарашил изменениями во внешности: «Мутант с лицом-луной»

Ранее мы писали о том, что парня, который ради любопытства решил залезть на крышу грузового поезда, в тяжелом состоянии госпитализировали. Инцидент произошел на станции Одесса-Сортировочная. 20-летний молодой человек залез на поезд, в результате чего получил мощнейший удар током. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

Врачи зафиксировали у него ожоги 70% поверхности тела и закрытую черепно-мозговую травму в результате падения с высоты.

Мы также рассказывали, что эпичное дорожно-транспортное происшествие с участием двух трамваев произошло в Харькове. Инцидент случился на  перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. Соответствующее видео опубликовали в группе «ХС • Харьков». На кадрах видно, как два трамвая одновременно входят в поворот, после чего следует сильный удар. В результате один из «дрифткаров» слетает с рельс.О пострадавших в результате столкновения не сообщалось.

Напомним, экстремальный трамвай заметили в Харькове.

Как писала Politeka, жуткое состояние транспорта в Харькове поразило сеть.

Также Politeka сообщала, что пассажиры харьковского трамвая вытолкали с рельс машину автохама.