Момент масштабного дорожно-транспортного происшествия на дороге Змиев-Харьков с участием пяти автомобилей попал в объектив видеокамеры

Авария произошла еще позавчера в поселке Васищево на Харьковщине. Как рассказали в полиции, ВАЗ-2108, за рулем которого находился 21-летний водитель, выполняя обгон, столкнулся на встречной с Toyota Camry, а также с Suzuki. Именно его он пытался обогнать.

От удара ВАЗ налетел на КрАЗ и Mercedes, стоявшие на обочине, и, перевернувшись, приземлился на крышу.

Водителя ВАЗа с многочисленными травмами доставили в реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи. Сейчас медики оценивают его состояние как стабильное.

Порошенко повторно сдаст анализы на «Олимпийском»: «договорился с Кличко», подробности

Видео инцидента опубликовали в сообществе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook. Как видно на кадрах, на пути ВАЗа стоял еще и пассажирский автобус. То, что в этой аварии обошлось без человеческих жертв – настоящее чудо, а вот автомобили получили существенные повреждения.

Информация о ДТП зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции.

При въезде в 📍п.Васищево масштабная ДТП с перевертышем😬 Информации о пострадавших пока нет. Будьте аккуратнее за рулем, ребятки.

Gepostet von ХС • Харьков am Sonntag, 7. April 2019

Ранее мы писали, что сотрудник посольства стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали люди. ДТП случилось на Столичном шоссе в направлении выезда из Киева, сообщает Telegram-канал Киев Оперативный. Там столкнулись два легковых автомобиля Mersedes Benz и Mazda 6, двигавшиеся в попутном направлении. Из-за столкновения машина Mazda вылетела на обочину и съехала в кювет, где врезалась в дерево.

Люди, которые находились в салоне, пассажир и водитель, получили серьезные травмы. Их госпитализировали на «скорой» медики, причем водитель был без сознания.

По словам очевидцев, виновником аварии является водитель Mersedes Benz, сотрудник венгерского посольства. Он перестраивался в левый ряд и при маневре не убедился в том, что это безопасно. Из-за этого и произошло ДТП с другим транспортным средством.

Напомним, участник резонансного ДТП обратился к харьковчанам.

Как сообщала Politeka, новая Зайцева снесла остановку: люди разлетались, как кегли.

Также Politeka писала, что разрушительное ДТП привело к коллапсу в центре Одессы.