Реклама наркотиков на заборах и активная работа «закладчиков» делают свое черное дело

Основная группа риска – школьники и молодежь. Очередное тому подтверждение опубликовали в группе «ХС Харьков», разместив видео, снятое неподалеку от общеобразовательного заведения.

«Сегодня была свидетелем ситуации: возле школы парень, видимо под наркотиками, вел себя крайне неадекватно, посинел и еле стоял на ногах. Рядом шли еще два парня», – рассказала автор записи.

#нампишут Добрый день! Сегодня была свидетелем ситуации: возле школы парень, видимо под наркотиками, вел себя крайне неадекватно, посинел и еле стоял на ногах. Рядом шли еще 2 парня. Мы вызвали скорую. Врач сказал, что такое часто происходит в школах с 12 лет. Так что следите за своими детьми! Это страшно! Бригада скорой откачала, вколола ему что-то. Просила разобраться это ведь ребёнок, но они не охотно общались со мной! Поменяв резину, я уехала, они остались! Это было на Салтовском шоссе, возле английской гимназии!

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Показать еще
Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 9. April 2019

Увидев такую картину, она вызвала «скорую». Бригада медиков, приехав оп указанному адресу, не была удивлена. По словам врачей, такое часто происходит в школах с 12 лет. Медики откачали парня, сделав ему укол, а также попросили разобраться в ситуации, поскольку речь идет о несовершеннолетнем.

Пользователь уточняет, что все происходило на улице Салтовское шоссе возле английской гимназии.

Кадры, на которых подросток пребывает явно под действием каких-то препаратов, вызвали возмущения среди пользователей. Они даже заметили, что у парня «приход» на фоне рекламы наркотиков на заборе.

«Как страшно…. Жаль детей! Полиция даже не шевелится, значит кому то это на руку….», «Войны не нужно!», «А на последних кадрах надпись на заборчике…», – пишут в комментариях.

Погода в Украине резко изменится, но тепло держится зубами: «идет дождевой фронт»

Подобное видео – далеко не единственное в харьковских группах. Так, недавно мы писали о том, что молодого мужчину под действием наркотиков наблюдали во дворе одной из многоэтажек. В кадре – парень в спортивном костюме, который стоит на четвереньках. Видно, что он находится в неадеквате и не может ни идти самостоятельно, ни хотя бы освободить проезжую часть.

Просмотрев видео, харьковчане констатируют: подобные факты все чаще можно видеть на улицах города, поскольку засилье торговцев наркотиками уже просто катастрофическое. Некоторые пользователи недоумевают, почему парню не вызвали скорую.

https://www.facebook.com/watch/?v=859709354380156

«Жуткое зрелище! Истребление народа! Слабовольные уже пострадали!», «ему насильно их дали?))) почему родители альтернативу не предложили ему? Интересные книги или группы познавательные в соц сетях?) Естественный отбор», «Вы гоните? А вызвать скорую не пробовали?», «а что «скорая» сделает? И зачем? «Скорую» нужно вызывать по делу, вообще-то», – писали под публикацией.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.