В Харькове 19-летний парень погиб на  стройке на проспекте Победы

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области,  в 9:35 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что на строительстве обнаружено тело мужчины.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Работники полиции предварительно установили, что во время кровельных работ парень сорвался с 18-го этажа. От полученных повреждений он погиб.

Видео 18+

В Харькове с 18-го этажа новостройки сорвался 19-летний рабочий. Парень погиб на месте, сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции. Трагедия произошла, 9 апреля, около 09:35 на проспекте Победы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что рабочий сорвался во время выполнения кровельных работ. Строитель упал на металлический каркас между первым и вторым этажами и от полученных травм умер на месте. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 9. April 2019

Информация внесена в журнал единого учета. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Позже в соцсетях появилось видео с места трагедии. Как видно, падая, молодой человек рухнул не на землю, а на строящийся металлический козырек. Кроме полицейских, на месте также можно увидеть спасателей.

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

Ранее мы писали о том, что в Черноморске в Одесской области  с крыши 20-этажного дома сорвался парень и разбился насмерть. Об этом сообщил в социальной сети  Facebook местный депутат  Василий Бугайчук. По предварительной информации,  20-летнего погибшего зовут Анатолий, он уроженец села Большая Долина. Кроме того, по словам депутата, речь идёт о доме, который был сдан в эксплуатацию раньше времени, и в котором часто любили «селфиться» школьники и другие молодые люди.

«Этот дом был сдан в эксплуатация раньше времени. Его нельзя было сдавать – он не достроен. Здесь часто «селфилась» молодежь, они лазили по крышам – здесь все доступно, все открыто. Это дом-призрак – здесь живет 70 семей», — заявил Бугайчук. Приехавшие на место инцидента сотрудники «скорой» констатировали смерть парня.

Мы также рассказывали о том, что в тяжелом состоянии госпитализировали  мужчину, который ради любопытства решил залезть на крышу грузового поезда. Инцидент произошел на станции Одесса-Сортировочная. 20-летний молодой человек залез на крышу поезда, в результате чего получил мощнейший удар током. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу.

Врачи зафиксировали у него ожоги 70% поверхности тела и закрытую черепно-мозговую травму в результате падения с высоты.

Напомним, в МВД рассказали, как селфомания  едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке

PolitekaТакже писала, что после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации