В Харькове разоблачили массажный салон, в котором клиентам предоставлялись отнюдь не услуги массажа

34-летнего харьковчанина, который втягивал женщин в занятие проституцией, разоблачили правоохранители. Как оказалось, работал он не один, но обо всем по порядку.

По словам Владислава Багрянцева, следователя СУ ГУНП в Харьковской области, в начале февраля злоумышленник с другими лицами разместил рекламные объявления в интернете с целью поиска девушек, которым обещал работу массажистками, официантками и танцовщицами. Затем он снял помещение, в котором девушки под его контролем должны были оказывать сексуальные услуги.

Мужчина нашел помещение в доме на улице Полтавский Шлях и обустроил его под салон под названием «Angel». Затем он снова разместил в сети объявление о «наборе персонала». Женщинам, которые обратились к нему по объявлению, он пообещал материальное вознаграждение.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

В салоне, помимо «жриц любви», работали также 18- и 31-летняя администраторы.

Путин стал посмешищем из-за нового конфуза: «Карлик перед камерами все выдал»

По данному факту в феврале 2019 года следователем следственного управления ГУНП в Харьковской области было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от четырех до семи лет лишения свободы.

В начале апреля сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, следственного управления совместно с спецназовцами КОРД провели обыск в доме на улице Полтавский Шлях и задержали сутенера. Также в салоне находились администраторы и женщины, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам.

В ходе обыска правоохранители изъяли деньги за предоставление сексуальных услуг, мобильные телефоны, по которым звонили клиенты и договаривались о встрече, а также размещались объявления о предоставлении услуг в интернете.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Женщин-администраторов полицейские допросили. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Напомним,  «жертва» интимного скандала с Национальной полицией, которая ранее заявила об угрозах со стороны правоохранителя, рассказала правду о фейковой «легенде».

Как сообщала Politeka,  главу канцелярии правительства Британии, вице-премьера Дэмиана Грина обвинили в хранении порнографии на рабочем компьютере.

Также  Politeka писала, что сексуальные скандалы, которые появляются в Голливуде чаще новых фильмов, могут напомнить некоторые истории с древнего времени.