Семилетний харьковчанин Тимур Рубан очень нуждается в помощи неравнодушных людей, от которых зависит его жизнь

Тимур воспитывается в многодетной семье, мама поднимает троих детей одна. Отец в воспитании участия не принимает совершенно.

В позапрошлом году у мальчика обнаружили серьезное заболевание крови. Тимуру резко стало плохо. После обследования врачей диагноз прозвучал, как приговор: «острый лимфобластный лейкоз».

Мальчику провели курс химиотерапии, но случился рецидив — к основному диагнозу добавился еще нейролейкоз, и врачи назначили десять блоков «химии». Тимур очень тяжело перенес агрессивное лечение, а заболевание дало осложнение.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич посветила прелестями в крохотном топе: "Самая красивая на эстраде!"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

«Из-за нейролейкоза сын ослеп на правый глаз. Затем после пункции стал терять сознание. На консультации медики сказали, что мозг не выдерживает напряжения, и это может перерасти в эпилепсию. Назначили дорогостоящий препарат, и какое-то время Тимур чувствовал себя неплохо», — рассказала мама мальчика Елена Рубан.

Когда родные только чуть перевели дух, как через несколько месяцев состояние мальчика серьезно ухудшилось, он попал прямо в реанимацию с рецидивом нейролейкоза. Это произошло 4 апреля.

ПриватБанк оскандалился с начислением левых долгов: «посыпались угрозы»

«На следующий день пытались перевести сына в гематологическое отделение, но у него случились судороги. Тимура оставили в реанимации до понедельника. Состояние его неважное – рвота, слабость, есть ничего не может. Сделали люмбальную и стернальную пункции и сказали, что спасти Тимура может только пересадка костного мозга», – говорит Елена.

За те четыре дня, что ребенок в реанимации, на лечение уже ушло шесть тысяч гривен. Сейчас семья остро нуждается в помощи, чтобы продолжить лечение. Жизнь ребенка напрямую зависит только от неравнодушных людей.  Карта Приватбанка 5168 7573 7524 3120 (Рубан Елена Николаевна). Телефон 098 133 62 06.

Ранее мы писали о том, что в столице Украины вспыхнул медицинский скандал после того, как медики укололи ребенку неизвестное вещество.Об этом сообщила мать пострадавшего мальчика Лилия Шоботенко на своей странице в соцсети.

Напомним, вокруг харьковской параолимпийки разгорелся скандал, ее соседи решились на непредсказуемое.

Как сообщала Politeka, скандал с привязанным к столбу «ватником» в Чернигове набирает обороты.

Также Politeka рассказывала, что россияне изуродовали авто с украинскими номерами.

Источник: «Город Х»