Пенсионера, который чуть не сжег девочку-подростка, отправили в тюрьму на четыре года

Инцидент произошел еще 30 апреля 2018 в поселке Доброволье Близнюковского района. В тот вечер во дворе частного дома играли четверо несовершеннолетних детей.

В какой-то момент во двор, где были дети, зашел пьяный пенсионер. Он достал бутылку с бензином, поджег смесь и бросил в беседку, где и были подростки. Бутылка разбилась о стену, и пламя попало на  девушку.

На ней загорелось платье и волосы. Однако это не остановило мужчину. Он схватил ее и потащил от калитки во двор, при этом матерился в адрес ребенка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Украинцам начали массово отключать электроэнергию: "Проверьте свои счета"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от своего настоящего имени, архивные кадры: "Быть Татьяной..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

На крики отреагировала хозяйка дома. Она бросилась спасать девочку, но и сама получила несколько ударов от разъяренного старика.

Девочка с ожогами была доставлена в больницу. Преступника задержали и отправили под суд. Ссвои действия он объяснил тем, что ему мешала отдыхать музыка, которая звучала со двора. Балаклейский районный суд Харьковской области признал подозреваемого виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года.

ПриватБанк оскандалился с начислением левых долгов: «посыпались угрозы»

Ранее мы писали о том, что в Основянском районе Харькова 70-летний пенсионер напал на сотрудницу сотрудницу пункта обмена валют и ранил ее. Инцидент произошел еще 12 декабря прошлого года, сообщили в пресс-службе областной полиции. 70-летний житель Харьковщины заявился в пункт обмена валют и начал угрожать ножом кассиру, требуя отдать деньги.

Женщина так просто решила не сдаваться и начала сопротивляться, в результате чего получила резаные раны руки. Злоумышленник же с места преступления скрылся.

По данному факту следственным было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Полиция начала поиски подозреваемого и уже вскоре установила личность злоумышленника. Мужчину задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления.

Напомним, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Как сообщала Politeka, пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине: «Под угрозой целый город».

Также Politeka писала, что россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить.

Источник: Depo.Харьков