​​В Харькове продолжают «самовозгораться» автомобили

С 6 по 8 апреля в городе зарегистрировано стразу несколько случаев возгорания автомобилей в разных уголках города, а также в регионе.

Как сообщили в полиции области, информация о возгорании авто в селе Наталино Красноградского района поступила в Красноградский отдел полиции 6 апреля около 01:00 ночи.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что автомобили принадлежали 35-летнему местному жителю. Транспортные средства находились возле дома, где живет владелец. Пожар ликвидировали. Никто из людей не пострадал. В результате происшествия полностью уничтожено передние части обоих машин. Сумма ущерба устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Как сообщил начальник Красноградского отдела полиции Алексей Стрелец, по данному факту следственным открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. По результатми экспертизы будет установлена причина возгорания.

В воскресенье, 7 апреля, странным образом загорелся автомобиль, припаркованный посреди двора на улице Гвардейцев-Широнинцев, 14-В в Харькове.

В комментариях пользователи пишут о том, что харьковские «самовозгорания» уже стали легендой, а другие предполагают, что таким образом кто-то отомстил владельцу авто за неправильную парковку.

В 2:21 ночи, 8 апреля, возле частного дома в переулке Крутогорском, 10, загорелся автомобиль Fiat Doblо.

Ржавый флот Путина подняли по тревоге, на горизонте корабли НАТО: ситуация накаляется

Прибыв на место, спасатели выяснили, что в автомобиле 2011 года выпуска горит моторный отсек и передняя часть авто. Пожар локализовали в 2:37, ликвидировали в 2:41. Огонь уничтожил мотор, переднюю панель, частично облицовку, передние сиденья и диски. По словам спасателей, предварительная причина пожара – поджог.

Как пишут в телеграмм-канале «Трэш Харьков», авто принадлежит активист, который называет себя VADOS.

Также в соцсетях появилось видео с горящей машиной на  улице Броненосца «Потёмкин» в Харькове.

Ранее мы писали о том, что в Харькове произошел масштабный пожар на станции техобслуживания. Огонь охватил 450 квадратных метров площади. Спасатели, рискуя жизнями, вытолкали из боксов три автомобиля.

К счастью, обошлось без травмированных и погибших. Причины возгорания и сумма ущерба устанавливаются.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул между двумя АЗС в Харькове.

Как писала Politeka, поджигателя сухостоя поймали на горячем.

Также Politeka сообщала, что житель Харькова поджег собственную квартиру.