Истории Андрея Полтавца и Елены Зайцевой ничему не учат харьковских водителей

Очередного любителя покататься после употребления спиртных напитков остановили в Харькове. Видео с этим товарищем опубликовали в группе «Харьков 1654».

«На Полтавском шляхе возле Макдональдса (вокзал) пьяный в хлам въехал в бордюр остановки. Чуть не повторилась история с Полтавцом, на том же месте», – пишет автор.

Вчера. На Полтавском шляхе возле Макдональдса (вокзал) пьяный в хлам въехал в бардюр остановки. Чуть не повторилась история с Полтавцом, на том же месте

Gepostet von Харьков 1654 am Sonntag, 7. April 2019

На видео – водитель авто, который еле держится на ногах. Полицейским он объясняет, что похоронил жену. «Ты хотел еще кого-то похоронить?», – звучит вопрос к виновнику ДТП за кадром.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Звезда "Танців з зірками" Гвоздева борется с болезнью и не может вернуться домой: "Господи, когда это кончится..."

Показать еще

Напомним, Андрей Полтавец в 2008 году, будучи пьяным, на своем Mitsubishi L-200 влетел в трамвайную  на Полтавском Шляхе. В результате погибли шесть человек, в том числе двое детей и беременная женщина. Ещё одна женщина пострадала.

Его приговорили к десяти годам заключения. Из колонии он освободился досрочно 23 сентября 2015 года после семи с половиной лет заключения.  Уже в 2017 году Полтавец попался за рулем в нетрезвом состоянии. Его приговорили к 1,9 года заключения. Однако за решеткой он провел меньше месяца, выйдя по амнистии.

Андрей Полтавец

В комментариях пользователи не сдерживают эмоций.

«Пора заканчивать с такими водителями, штрафы такие, чтоб всю жизнь на них работал, и отбирать права», «Если ездит бухой, значит, ксива лежит в кармане, они неистребимые», «Когда уже за пьянку будут закрывать, на две недели ИВС, а потом штрафы, курсы, психологи! Депутаты уроды боятся такой закон принять, сами бухие гоцают!», «Его Зайцев отец», – пишут они.

Ранее мы писали о том, что на прошлой неделе копы полчаса гонялись за водителем ВАЗа по проспекту Петра Григоренко в Харькове. Внимание правоохранителей привлек водитель, который явно нарушал ПДД. Когда ему дали знак остановиться, тот  только сильнее нажал на газ. Полицейские начали преследование. Когда автовладельца таки загнали на стоянку четыре патрульных автомобиля, оказалось, что водитель «пятерки» был в хлам пьян.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, нарушителя проверили на драгере. Оказалось, что уровень алкоголя в организме харьковчанина равен 1,96 промилле, а это превышает норму в 10 раз.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.