Таксист решил заработать на пассажирке, забывшей телефон в его машине

Об этой истории в группу «ХС Харьков» в социальной сети Facebook написала потерпевшая.

По ее словам, она забыла в такси службы Ontaxi телефон Huawei P Smart Plus. Девушка сразу же позвонила в в техподдержку, но водитель сказал, что в машине ничего не было. А дальше события начали развиваться весьма интересно.

«На следующий день водитель написал мне с предложением вернуть телефон за 3000 грн (новый 7000 стоит), и попросил скинуть деньги на карту. Якобы телефон в машине нашел следующий пассажир такси и просит 2000 грн за возврат и + 1000 грн самому водителю за ущерб. Только в чем ущерб, он не уточнил, видимо, забытый в машине телефон доставил небывалый стресс и моральный вред», – рассказала автор.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

При этом, отмечает она, никаких гарантий, что парень вернет телефон, не было, поскольку все предложения о встрече отклонял. Все закончилось тем, что телефон он, по ходу, продал и пропал. К публикации она приложила скрины переписки с водителем такси и его фото.

В свою очередь пользователи в комментариях не скрывают возмущения.

«А нехило таксист губу раскатал», «Вот, серьезно, чё тут выкладывать. Если есть коробка и чек и вот «эта вот переписка». Прямо надо идти в РОВД, а после выкладывать в инете. Пускай эта мразь сидит за воровство и вымогательство», «телефоны наша доблестная полиция (как и раньше милиция) никогда не ищет, тем более не дорогие . Знаю несколько примеров», «Чучело! Девочка телефон потеряла, и все резко нажиться решили. Какие же вы твари, а не люди….. Дай Бог и вам той же участи. Все возвращается бумерангом!!!!!!!», – пишут харьковчане.

Ранее мы писали, что в Киеве таксист Uber жестоко избил пассажирку, после чего женщине потребовалась госпитализация. Об этом инциденте рассказал на своей странице в Facebook заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив. По его словам, жертвой избиения стала жена его друга.

Сообщается, что женщина воспользовалась услугами такси Uber. В какой-то момент таксист по неизвестным причинам набросился на пассажирку. Мужчина бил ее по голове.

Напомним, врачи дали неутешительный прогноз после жестокого избиения звезды «Такси» в Москве.

Как сообщала Politeka, появились фото последствий избиения звезды «Такси» в Москве.

Также Politeka рассказывала, что в Одессе избившие школьницу подростки нашли новую жертву.