14-летняя харьковчанка, решившая перебежать дорогу перед трамваем, оказалась в реанимации

Инцидент произошел в воскресенье, 7 апреля, в 18:15, на проспекте Героев Сталинграда.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области, предварительно установлено, что девушка перебегала через рельсы перед трамваем №5, который двигался на зеленый сигнал светофора. Увидев подростка, водитель принял меры экстренного торможения, однако все равно толкнул потерпевшую.

По словам очевидцев, девочка видела трамвай, но решила, что успеет перебежать. Пострадавшая с травмой головы в бессознательном состоянии доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Астафьева показала роскошные формы прямо на сцене: «Слишком горячо»

Ранее мы писали о том, что в Харькове случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух трамваев, которые столкнулись на  перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. В соцсетях опубликовали запись, на которой видно, как два трамвая одновременно входят в поворот, после чего следует сильный удар. В результате один из «дрифткаров» слетел с рельс.

«Борьба за клиента, который платит по 6, а не по 4. Видно, в прошлом маршрутчиками были», «Умышленно уничтожают подвижной состав трамваев», «Водилы сами понимают, что надо новые трамваи, вот и трощат старые нещадно», – писали в комментариях харьковчане.

Мы также рассказывали, что в январе этого года на улице Клочковской, 399 утром столкнулись грузовой автомобиль  «МАЗ» и трамвай 20-го маршрута. Не обошлось без пострадавших. Как сообщили в соцсетях, от удара водителя трамвая, женщину, зажало в салоне. Спасателям пришлось ее доставать. Бригада медиков госпитализировала потерпевшую в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, эпопея с повышением цен на проезд в Харькове получила продолжение: «Кернес не при делах».

Также Politeka писала, что новые платежки за тепло подкосили харьковчан.