С приходом весны в парках буйно «расцвели» следы жизнедеятельности людей, которые не особо обременены любовью к чистоте и порядку

В харьковских группах пользователи то и дело публикуют фотографии стихийных свалок, которые после таяния снега появились по городу.

Очередную порцию «красоты» обнародовали в группе «Типичный Харьковъ». На снимках – результат  деятельности лиц без определенного места жительства: огромная куча мусора. Зафиксировали это все в Харьковском лесопарке по улице Деревянко.

«Осенью прошлого года на этом месте была ночлежка бомжей. Вот что они после себя оставили», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В комментариях люди не скрывают своего возмущения таким пейзажем, но большинство сходятся на мысли о том, что следить за чистотой – обязанность каждого.

Астафьева показала роскошные формы прямо на сцене: «Слишком горячо»

«А что вы ожидали увидеть после бомжей?! Лужайку с лавочками и клубами?)))», «У нас на военведе тоже самое.. Убирала с ребёнком.. На долго не хватило.. Хочу написать таблички», «страна, город, район, улица, двор все начинается с тебя, что ты сделал для чистоты своей жизни? Это касается каждого ЧЕЛОВЕКА!», «Не одни бомжи виноваты! Вот возле речки частный сектор — все туда, ветки мусор», «Я каждый день гуляю в лесу с собакой мимо этой ночлежки. Один раз какой-то мужчина заставил бомжей убрать хоть немного. Они стали кидать в него эти пакеты с мусором. Думаете, ему захотелось с ними драться? Он ушел. И его можно понять…», «Подтверждаю, что это ночлежка бомжей. Более того, люди отдыхающие в лесу, часто уносят с собой пакеты с мусором. Только в этом месте все завалено на несколько метров, и эта куча растет. К слову, бомжей там видела неоднократно», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что улица Валентиновская, 38-А в Харькове усеяна шприцами. Об этом сообщили в соцсетях.

Автор опубликовал снимок, на котором в стволе дерева торчат использованные шприцы.

«Нарики просто страх потеряли, в пяти метрах детская площадка, напротив детский садик, шприцы тупо везде! В каждом дереве такой дартс, полицаи бездействуют, а количество наркоманов все больше и больше. И что с этим всем делать, не понятно. Коммунальщикам вообще, наверно, все равно, что там дети гуляют, зато… за собаками убирают!», – гласит подпись к фото.

Напомним, наркоманы превратили улицы Харькова в опасную свалку.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.