Ни для кого не секрет, что маршрутчики, мягко говоря, недолюбливают льготников, но некоторые из них демонстрируют откровенное пренебрежение

Очередного такого «героя» приметили на маршруте №262, и история о нем появилась в группе «Типичное ХТЗ» в соцсети Facebook.

«04.04.19 водитель маршрутки 262 АХ 1477 АА уехал с конечной остановки на Роганском ж/м, даже не открыв двери для посадки, увидев пенсионерку. Вот этот герой, страна должна знать своих героев!», – написала автор.

На одном из снимков водитель маршрутки показывает человеку, который его фотографирует, кукиш.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

В комментариях большинство пользователей искренне возмутились беспределу и отметили, что подобное отношение ко льготникам – печальное повседневное явление.

Елена Кравец из «Квартала 95» обратилась к врачам за помощью: «Я задыхаюсь»

«Не первый случай на маршруте 262», «Я когда-то был очевидцем такого же поступка… был в салоне.. я обматюкал, конечно, водителя, не взявшего пенсионера. И вышел на следующей остановке. Не смог ехать с водителем-п…м  в одном автобусе», «Откуда берутся эти «люди водители»? Они же тоже когда-то будут пенсионерами», «Беспредел, который твои чья на маршруте 262 просто зашкаливает!!!Хамы водители, которые собираются на конечной круга 262 по 3-4 машины,а потом забивают людей, как селедок, на других остановках, рассказывая всем про какой то график! Это что, автобус междугороднего сообщения? Это маршрутное такси! Господин Кернес, просьба обратить внимание на жителей 759 микрорайона, которые вынуждены терпеть этот беспредел каждый день!», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что в Черновцах разгорелся скандал после того, как неадекватный водитель маршрутки напал на ветерана АТО.

Жуткий инцидент попал на видео, которое привело украинцев в ярость. На кадрах можно увидеть, как водитель маршрутки выталкивает из автобуса ветерана АТО за то, что тот не имел билета и не показал удостоверение участника боевых действий.

Эта история возмутила побратимов избитого ветерана АТО. На следующий день после происшествия они приехали на автостанцию, чтобы поговорить с водителем.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.