В Харькове подвыпивший пассажир троллейбуса устроил настоящий армагеддон после того, как водитель электротранспорта закрыл перед ним дверь

На Одесской мужчина в состоянии алкогольного опьянения так разозлился,  когда перед ним водитель закрыл дверь, что разнес дверь транспортного средства и разбил окна.

Видео инцидента опубликовали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

Подвыпивший братюня разбил окна и двери в троллейбусе на Одесской, после чего пытался свалить, но был задержан 🚨 По словам очевидцев, хыпиш начался после того, как водитель закрыл перед ним двери.

Gepostet von ХС • Харьков am Freitag, 5. April 2019

На записи видно, что мужчину пытаются успокоить, однако тот продолжает возмущаться. Салон троллейбуса усеян стеклом, а также досталось одному из пассажиров, у которого «главный герой» просит прощения».

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

На место инцидента вызвали правоохранителей, и они увезли хулигана в отделение полиции.

Взрыв прогремел в многоэтажке столицы, крыша и стены рухнули: первые кадры ЧП

Ранее мы писали о том, что 2 апреля в сообществе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook опубликовали фотографию, на которой рядом с троллейбусом, следующим по маршруту №34 («Восточная Салтовка – ул. Героев Труда») отвалилась дверь. На снимке видно, что она лежит рядом с троллейбусом.

Мы также рассказывали, что в Харькове полицейские полчаса гонялись за мужчиной на «пятерке». Внимание копов привлек водитель, который явно нарушал правила дорожного движения. Когда ему дали знак остановиться, тот  только сильнее нажал на газ. Полицейские начали преследование.

Когда автовладельца таки загнали на стоянку четыре патрульных экипажа, оказалось, что водитель «пятерки» был в хлам пьян.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, нарушителя проверили на драгере. Оказалось, что уровень алкоголя в организме харьковчанина равен 1,96 промилле, а это существенно превышает норму.

Правоохранители составили на мужчину протоколы о нарушении правил дорожного движения,  игнорировании требований полиции остановиться, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

А 29 марта, в российской деревне Гагарка (Свердловская область) во дворе частного дома было обнаружено тело двухлетнего мальчика. Родственники кинулись искать его старших братиков четырех и шести лет, но их нигде не было. Как не оказалось во дворе автомобиля «Лада Грант», а также исчез дедушка детей.

Полиция была поставлена на уши и введен план «Перехват». В итоге указанное транспортно средство было найдено в 240 километрах от деревни, где произошло убийство ребенка и похищение его братьев. Полицейские задержали мужчину, находившегося за рулем. Он был в стельку пьяным. Перепуганные дети сидели в салоне этого же авто. К счастью, они не пострадали.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, эпопея с повышением цен на проезд в Харькове получила продолжение: «Кернес не при делах».